Приветствую!death_rider писав:Доброго всем времени.
1. Если стоит вопрос шить или не шить, мой ответ шить. Как то был у меня 9-ый ланцер, много читал про мохги и пр. решил попробовать, собрал народ с мицу форума, около 15человек и пригласили спеца, он приехал, за день всех прошил и настроил, по итогу расход -2л. и прирост резвости +30%
Если это Артем (Винница) прошивал, то я был на своем Мицыке тогда в Днепре! Доволен результатом на все 110%.
хАчу иСЧО!!!!
+10death_rider писав: 3. Автору темы респект и благодарность за организацию!
death_rider писав: 4. ... есть возможность мотнуться машиной в Саратов, если в пятницу стартонуть в Воскресенья ночью вернусь, предлагаю такой вариант, если соберется с десяток человек, можно вытащить моск с авто, отправить мне например Новой почтой, с расчетом что в пятницу все мозги приедут, я в ночь еду к Саше, по возвращении отправляю утром понедельника все мозги обратно. ну это как вариант.
За идею и предложение - огромное "респект"![]()
но ....исключительно imho:
- если будет 10 - может удастся и Sasha80 в Украину пригласить;
- 10 вряд ли наберем ((( (кто то не верит в результат, кто то не хочет мозг отправлять, кому то пешком неохота и т.д.);
- а от кол-ва участников зависит размер доли в общих расходах на такую поездку (бензин, питание, проживание и т.д.);
Несмотря ни на что, добро пожаловать в число желающих "chip-атмо" ))))
(я сам такой )![]()
Успеха!