Дорого. Ищи , должно быть дешевле.Busilo писав: ступица 1250грн х 2шт + 500грн работы = 3 кило. Не слабо.
Звуки издаваемые Вашим фориком.
-
Igor.
- Советчик

- My car: 2,0i-S(CVT)-- FULL EUROPA и "зажигалка"
- Меня зовут: Igor.
- Card Number: 56
Re: Гул сзади. 3-й Форь.
- Busilo
- Новичок

- My car: Forester 2.5XS AT, Honda Jazz
- Меня зовут: Ярослав
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Ну мне предлагают за 1200. Есть предложения дешевле, но под заказ пара-тройка недель.Igor. писав:Дорого. Ищи , должно быть дешевле.Busilo писав: ступица 1250грн х 2шт + 500грн работы = 3 кило. Не слабо.
Если кто-то в короткие сроки может предложить дешевле 1200, то с удовольствием рассмотрю таковые.
-
Igor.
- Советчик

- My car: 2,0i-S(CVT)-- FULL EUROPA и "зажигалка"
- Меня зовут: Igor.
- Card Number: 56
В марту менял заднюю --1200грн. с работой.Днепр--"Меркурий".Сейчас, вроде, подорожала ступица на 100грн.
-
Paperoni_2010
- Новичок

- My car: forester 2.0X мт
- Меня зовут: Евгений
Re: Непонятный гул
Всем привет! Проблема-подвесной.По каталогам-только в сборе с карданом. Существет ли подшипник в природе, размеры,может каталожный номер,но думаю, что важно все-таки размеры, можно будет подобрать....Машина нужна,лето...
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
В Поиск!Paperoni_2010 писав:Всем привет! Проблема-подвесной.По каталогам-только в сборе с карданом. Существет ли подшипник в природе, размеры,может каталожный номер,но думаю, что важно все-таки размеры, можно будет подобрать....Машина нужна,лето...
-
Paperoni_2010
- Новичок

- My car: forester 2.0X мт
- Меня зовут: Евгений
Что-то не найду нигде, может подскажите?Oleg B писав:В Поиск!Paperoni_2010 писав:Всем привет! Проблема-подвесной.По каталогам-только в сборе с карданом. Существет ли подшипник в природе, размеры,может каталожный номер,но думаю, что важно все-таки размеры, можно будет подобрать....Машина нужна,лето...
- speed-rs
- Советчик

- My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
- Меня зовут: speed-rs
- Card Number: 103
- Контактна інформація:
Киев, Кардан-сервис все делают
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
Как искали? - расскажите.Paperoni_2010 писав:Что-то не найду нигде, может подскажите?Oleg B писав:В Поиск!Paperoni_2010 писав:Всем привет! Проблема-подвесной.По каталогам-только в сборе с карданом. Существет ли подшипник в природе, размеры,может каталожный номер,но думаю, что важно все-таки размеры, можно будет подобрать....Машина нужна,лето...
-
dimich_74
- Новичок

- My car: forester 2.0 VQ AT
- Меня зовут: Дмитро
посторонний шум люк-крыша
Доброго дня,
подскажите, может быть кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией:
появился посторонний стук, особенно на мелких ямах, в районе люка. (форестер, 2,0 автомат, 2010 года)
на официальном сервисе в г.Ивано-Франковск ничего сделать не смогли, но подсказали, что шум происходит не от люка, а то крыши, речь шла о каких то заклёпках, я так понял, что это крепление механизма люка к самой крыше.
так вот..., может быть встречалась подобная ситтуация у кого нибудь,.. буду рад любым советам, спасибо.
подскажите, может быть кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией:
появился посторонний стук, особенно на мелких ямах, в районе люка. (форестер, 2,0 автомат, 2010 года)
на официальном сервисе в г.Ивано-Франковск ничего сделать не смогли, но подсказали, что шум происходит не от люка, а то крыши, речь шла о каких то заклёпках, я так понял, что это крепление механизма люка к самой крыше.
так вот..., может быть встречалась подобная ситтуация у кого нибудь,.. буду рад любым советам, спасибо.
- Greg
- Понимающий

- My car: Forester SH 2.5 XT AT 2010MY- продан; MB ML350 4MATIC W166.
- Меня зовут: Greg
Re: Звуки издаваемые Вашим фориком.
Для начала откройте полностью шторку и пару раз откройте-закройте люк.Если есть какие либо люфты в креплении направляющих,то это можно будет увидеть в момент открытия люка,как только задняя часть опустится и стекло начнёт заезжать в крышу.Так же люфт можно увидеть при закрытии ,когда задняя часть поднимается и начинает упираться в уплотнители.При этом надо внимательно наблюдать за направляющими (шевелятся али нет ).А вообще надо всё пощупать,подёргать.В принципе там нечему так тарахтеть.Ну может тяги разшплинтились в ветровичке. А ещё может тарахтеть в задней части люка,только смотреть надо уже в районе плафона освещения.