Проблемы со СТЕКЛОПОДЪЕМНИКАМИ
- Pawkez
- Совет Клуба

- My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 279
Re: Проблемы со СТЕКЛОПОДЪЕМНИКАМИ
Возможно. Гугл помогает. Перерезается дорожка и припаивается проводок в обход. Если умеете пользоваться мультимеиром и паяльником то сделаете быстро. Если нет таких навыков, то любой адекватный электрик разберется.
-
mihey2188
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Михаил
- Card Number: 0
Спасибо, если бы хоть знал что паять, то думаю сделал. В слепую не хочу лесть. Поеду на днях к электрику, отпишу, что получилось... Гуглю уже не один час, пока инфы не нашел по этому вопросуPawkez писав:Возможно. Гугл помогает. Перерезается дорожка и припаивается проводок в обход. Если умеете пользоваться мультимеиром и паяльником то сделаете быстро. Если нет таких навыков, то любой адекватный электрик разберется.
ps. Вроде что то нашел:

-
mihey2188
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Михаил
Снял свой блок управления, он совершенно не похож на этот, видимо с модели посвежей(. Буду копать дальше...
- Don Carlos
- Участник

- My car: forester 2.0X 2004
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 138
Тоже постигла эта проблема. Кнопка водительского подъемника навернулась наполовину. То есть, сломалась двухрежимная работа, теперь только автоматом опускает и подымает. И еще во время езды что-то контачит там и слышно, что работает мотор. На станциях сказали менять в сборе весь блок, что как-то не вариант вообще. Есть альтернатива?
- Pawkez
- Совет Клуба

- My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 279
Отключить блок прежде всего, т.к. очень скоро умрет сам мотор от этих срабатываний. Можно попытаться восстановить, но проще поменять блок на б/у. Т.к. нужно понимать, сама ли кнопка или что-то еще там подрабатывает.Don Carlos писав:Тоже постигла эта проблема. Кнопка водительского подъемника навернулась наполовину. То есть, сломалась двухрежимная работа, теперь только автоматом опускает и подымает. И еще во время езды что-то контачит там и слышно, что работает мотор. На станциях сказали менять в сборе весь блок, что как-то не вариант вообще. Есть альтернатива?
- Don Carlos
- Участник

- My car: forester 2.0X 2004
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 138
Спасибо!Pawkez писав: Отключить блок прежде всего, т.к. очень скоро умрет сам мотор от этих срабатываний. Можно попытаться восстановить, но проще поменять блок на б/у. Т.к. нужно понимать, сама ли кнопка или что-то еще там подрабатывает.
- KaBaJIb
- Новичок

- My car: SG9 07г 2.5XT мкпп
- Меня зовут: Алексей
Перестал работать водительский стеклоподъемник, от знакомых слышал, что вроде как от ваза10ки подходит и даже лучше крутит. Разобрали дверь, вытащили его и на базар, и таки да, нашли точно такой же, но в 6 раз дешевле оригинала 
Получилась такая себе деградация, но в данном случаи, думаю что это вполне приемлемо
Получилась такая себе деградация, но в данном случаи, думаю что это вполне приемлемо
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Контактна інформація:
А что конкретно подходит?KaBaJIb писав:Перестал работать водительский стеклоподъемник, от знакомых слышал, что вроде как от ваза10ки подходит и даже лучше крутит. Разобрали дверь, вытащили его и на базар, и таки да, нашли точно такой же, но в 6 раз дешевле оригинала
-моторчик
-"ножницы"
-или всё в сборе
А если ещё и номер детальки тазовской будет, то прямая дорога в FAQ
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
- KaBaJIb
- Новичок

- My car: SG9 07г 2.5XT мкпп
- Меня зовут: Алексей
Только моторчик, выглядит вот так, номера нет, ходил с оригиналом и подбирал, нашелся довольно быстроШурик писав:А что конкретно подходит?KaBaJIb писав:Перестал работать водительский стеклоподъемник, от знакомых слышал, что вроде как от ваза10ки подходит и даже лучше крутит. Разобрали дверь, вытащили его и на базар, и таки да, нашли точно такой же, но в 6 раз дешевле оригинала
-моторчик
-"ножницы"
-или всё в сборе
А если ещё и номер детальки тазовской будет, то прямая дорога в FAQ