мокрый пол.
-
кирев роман
- Участник

- My car: forester 2.0 97г
- Меня зовут: рома
- Card Number: 0
Re: мокрый пол.
у на пацики на моциках обклеивают изнутри днище евро рубероидом, так сказать дешевый вариант обезшумки. может попробовать и мне тот участок пола покрыть?
-
RuslanR
- Новичок

- My car: Subaru Forester SG 2.0AT 2007
- Меня зовут: Руслан
Друзья, всем привет.Подскажите, может кто сталкивался с проблемой: погода сухая, луж нет, жара, кондр работает и над педалькой газа, даже чуть правее, сверху капает конденсат, коврик мокнет под правой ногой.Дренаж функционирует, проверял, продувал в обе сороны-в печку и за борт, всё ок, конденсат сливается во время работы, но почему-то одновременно и с водительской стороны тоже капает.Думал, может на трубках собирается во время работы, но ведь должен капать на сборник и выводиться.какие будут мнения?Заранее всем спасибо.
- Pawkez
- Совет Клуба

- My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 279
Положить салфетку и посмотреть на цвет и запах. Скорее всего это либо тормозуха (если ручная коробка, то скорее всего от цилиндров сцепления), либо антифриз из печки.
Можно высушить и не включая кондей покататься пару дней. Для исключения версии с конденсатом.
Можно высушить и не включая кондей покататься пару дней. Для исключения версии с конденсатом.
-
RuslanR
- Новичок

Без кондиционера сухо, коробка автомат.Pawkez писав:Положить салфетку и посмотреть на цвет и запах. Скорее всего это либо тормозуха (если ручная коробка, то скорее всего от цилиндров сцепления), либо антифриз из печки.
- Pawkez
- Совет Клуба

- My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 279
В таком случае разбирайте в ногах пассажира обшивку, до короба испарителя и ищите где он течёт.
Конденсат с испарителя собирается в короб и должен стекать в дренажную трубку.
Конденсат с испарителя собирается в короб и должен стекать в дренажную трубку.
-
RuslanR
- Новичок

Спасибо.Будем думать...
-
RuslanR
- Новичок

Ура.Сегодня засунул голову под торпедо у водительского места, и при ревизии короба с фонарём, нашёл причину утечки-оказался дефект днища короба как раз чуть правее над педалью газа в виде пробитой дырочки 0.3 на 0.4 см.Причина возникновения мне не понятна, но как будто от вдавливания. Сразу взято в гараже полиуретана, дырочка ликвидирована после обезжиривания поверхности.За ночь затвердеет, завтра испытаю.Спасибо ответившим.С уважением.