Проскочил руль...

Обмен опытом эксплуатации. Все вопросы сюда.
Alexxx
Участник
Участник
My car: Subaru Forester 2.0 XT
Меня зовут: Алексей
Card Number: 0
Контактна інформація:

Re: Проскочил руль...

Повідомлення Alexxx » 29 серпня 2008, 11:12

У меня тоже руль влево чуть...=))) Конечно чуть иногда бесит когда....смотришь..=)) Но в целом привык =))
No Turbo Forester!!! No Party!!! =)))

Konst
Советчик
Советчик
My car: Suzuki Intruder VZ800/Z, Subaru Outback 2010
Меня зовут: Константин
Card Number: 10
Контактна інформація:

Повідомлення Konst » 29 серпня 2008, 11:22

Alexxx писав:У меня тоже руль влево чуть...=))) Конечно чуть иногда бесит когда....смотришь..=)) Но в целом привык =))
У меня тоже был чуть влево. После аргументированной жалобы на ТО поправили - стал чуть вправо :)
На следующем ТО им таки удалось его выставить на "0" icon_hallo

maksmm
Понимающий
Понимающий
My car: 2.0X(MY09)
Меня зовут: макс
Card Number: 0

Повідомлення maksmm » 29 серпня 2008, 13:17

Edward писав: Здесь с мысл в другом -удара то не было,просто видимо руль крутили при выключеном зажигании и он перескочил НЕ НА ПАРУ ГРАДУСОВ,а четко на пол-оборота icon_dunno :o Судя по всему случай уникальный icon_swoon
а може все набагато простіше. при виключеному запалюванні руль замкнувся а якийсь "вася" його спробував згвалтувати і руль прокрутився в тому місці де баранка насаджується на вісь рульової колонки. я не знаю як це в форіку але як правило баранка має зубчате гніздо типу "мама" яке насаджується на зубчату "папу" і це все фіксується чимось типу хомута. бо ж треба якось збирати-розбирати колонку. от може в тому місці і провернулось.

Михаил
Советчик
Советчик
My car: Nissan Pathfinder
Меня зовут: Миша
Card Number: 12
Контактна інформація:

Повідомлення Михаил » 30 серпня 2008, 00:45

Edward писав:В субботу с моим Форькой произошло следующее:забираю машину с мойки(стояла уже на парковке)выезжаю- вижу руль провернут на пол оборота :o возвращаюсь,зову мойщика,задаю вопрос,он на меня смотрит icon_dunno говорит выехал и все,я в ярости :twisted: , праздники впереди все сервисы выходные.Поведение машины вроде не изменилось,в поисках причины (пытливость ума берет свое ) icon_russian_roulette стал крутить руль при выключенном зажигании,но с ключом в замке,после щелчка -руль провернулся еще на пол оборота :o Позвонил главному инженеру на Меркурий в воскресенье- он удивлен не меньше меня , говорит: давай к нам во вторник.Вообщем менеджер сходу говорит:" скорей всего рейку менять придется icon_ok под заказ месяц,а пока заменим пружину или типо того" icon_swoon вообщем через пару часов сказали что готова.Ничего не меняли просто подтянули пружину и все в порядке причин для паники нет icon_pardon ,толком никто и не смог объяснить что это было :o
Может кто сталкивался с подобным или знает что же это было? :!:
В принцыпе за такое нужно СТРОГИЙ выговор было делать icon_acute7 с занесением в грудную клетку *WALL*

*CRAZY*
(098)84 восемь-6 восемь-6 пять e-mail:

Ай-Ман Хворостья
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 2.0 S-Turbo 2000г Pajero Wagon 3,2 DI-D 2008г
Меня зовут: Ваня
Card Number: 8
Контактна інформація:

Повідомлення Ай-Ман Хворостья » 01 вересня 2008, 16:02

Тема почищена от разговоров не относящихся к положению руля... Господа следуйте треду)))
icon_ontopics
Jah
Rastafari
Haile Selassie-I

Відповісти

Повернутись до “Вопросы и ответы”