Турбина?
-
bugas
- Совет Клуба

- My car: гитлерваген 3.0 tdi
- Меня зовут: Женя
- Card Number: 6
Re: Турбина?
У меня появился свист в районе 2,500- 3000 оборотов, ездил на сервис (Усенко) просил посмотреть - нифига не посмотрели, сказали, чтоб поездил еще и приезжал когда что-то сломается (шутка). Опытным путем было установлено, что это привод кондиционера. При выключеном кондишине свиста небыло. Со временем свист прошел сам по себе. Думаю куда-то попал песок, а потом высыпался. Попробуй поездить с выключенным кондиционером.
- Alexxx
- Участник

- My car: Subaru Forester 2.0 XT
- Меня зовут: Алексей
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Хм нужно будет включить его и послушать может реально...так и есть..... Спасибки за совет =)) и действительно где то в раёне 2.500-3.000 а потом пропадает.bugas писав:У меня появился свист в районе 2,500- 3000 оборотов, ездил на сервис (Усенко) просил посмотреть - нифига не посмотрели, сказали, чтоб поездил еще и приезжал когда что-то сломается (шутка). Опытным путем было установлено, что это привод кондиционера. При выключеном кондишине свиста небыло. Со временем свист прошел сам по себе. Думаю куда-то попал песок, а потом высыпался. Попробуй поездить с выключенным кондиционером.
No Turbo Forester!!! No Party!!! =)))
- Alexxx
- Участник

- Контактна інформація:
Неа ето не кондиционер=(( Проверял...даже на нейтральной когда стоит...всеровно свистит=((bugas писав:У меня появился свист в районе 2,500- 3000 оборотов, ездил на сервис (Усенко) просил посмотреть - нифига не посмотрели, сказали, чтоб поездил еще и приезжал когда что-то сломается (шутка). Опытным путем было установлено, что это привод кондиционера. При выключеном кондишине свиста небыло. Со временем свист прошел сам по себе. Думаю куда-то попал песок, а потом высыпался. Попробуй поездить с выключенным кондиционером.
- maksmm
- Понимающий

- My car: 2.0X(MY09)
- Меня зовут: макс
я (правда не в субарці) три роки накатав на турбіні. якщо при розгоні свистить - це підтравлює повітряя десь на прокладках (на тому ж колекторі) . лічиться заміною прокладок. легенький свист турбіни це норомально. але цей нормальний свист має тональність типу реактивного літака. якщо травить прокладка то свист щось типу свистка паровоза. як по іншому пояснити не знаю.
а якщо турбіна летить зовсім то з вихлопної летить сизий дим з запахом шампуню (тобто масло не згорене в циліндрі а тільки припечене у вихлопній) раз. і пропадає тяга (дуже відчутно) два. і літра масла на 500 км три.
а якщо турбіна летить зовсім то з вихлопної летить сизий дим з запахом шампуню (тобто масло не згорене в циліндрі а тільки припечене у вихлопній) раз. і пропадає тяга (дуже відчутно) два. і літра масла на 500 км три.
- Alexxx
- Участник

- Контактна інформація:
Еще заметил если под горку едишь...и держишь определенную скорость... и где то оборотов 2.800 то етот свист все время..длится..пока подымаешся на гору....а если дать газу больше то пропадает.... непонятно.maksmm писав:я (правда не в субарці) три роки накатав на турбіні. якщо при розгоні свистить - це підтравлює повітряя десь на прокладках (на тому ж колекторі) . лічиться заміною прокладок. легенький свист турбіни це норомально. але цей нормальний свист має тональність типу реактивного літака. якщо травить прокладка то свист щось типу свистка паровоза. як по іншому пояснити не знаю.
- maksmm
- Понимающий

- My car: 2.0X(MY09)
- Меня зовут: макс
угу-угу.Alexxx писав: Еще заметил если под горку едишь...и держишь определенную скорость... и где то оборотов 2.800 то етот свист все время..длится..пока подымаешся на гору....а если дать газу больше то пропадает.... непонятно.
перевір прокладки.
- Alexxx
- Участник

- Контактна інформація:
Будем искать =))maksmm писав:угу-угу.Alexxx писав: Еще заметил если под горку едишь...и держишь определенную скорость... и где то оборотов 2.800 то етот свист все время..длится..пока подымаешся на гору....а если дать газу больше то пропадает.... непонятно.
перевір прокладки.