Подвесной подшипник
-
speed-rs
Re: Подвесной подшипник
За 1000 грн поменяли только подшипник и все.... но было сказано что в следующий раз будет дороже.... головняков якобы много.... после замены пробег порядка 2000-3000 км все ок...
-
student
- Участник

- My car: forester 2.5XT+ГБО 2005г.
- Меня зовут: Александр
- Card Number: 0
Сори еще раз.Но как мне ответили официалы (шо кардан идет в сборе с подвесным и является неразборным) тоесть комплект. 
...не ездь быстрее чем летает твой ангел хранитель...
- CrossFire
- Понимающий

- My car: .
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 235
- Контактна інформація:
Я лично ещё с этим не сталкивался. Но думаю вряд ли нормальный инженер отчабучит такое, тем более яповский - скорее всего меняется он отдельно.
Один знакомый менял подвесной на фольксе LT удлиненном - причем приехал на СТО и поменял без лишнего геммора (как-то даже не вникал в подробности). Подъедь на нормальное Субаровское СТО у себя по месту обитания. Думаю народ с этим уже сталкивался. Многим официалам всегда нуна поменять всё узлом большим, чтоб клиент заплатил, потом пригодное продать.
Один знакомый менял подвесной на фольксе LT удлиненном - причем приехал на СТО и поменял без лишнего геммора (как-то даже не вникал в подробности). Подъедь на нормальное Субаровское СТО у себя по месту обитания. Думаю народ с этим уже сталкивался. Многим официалам всегда нуна поменять всё узлом большим, чтоб клиент заплатил, потом пригодное продать.
Исповедоваться в грехах перед смертью надо для того, чтобы накопленный человеком опыт не пропал зря!
Древняя китaйскaя мудрость глaсит: 'НЕ ССЫ!!! ', что ознaчaет: 'Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины'
О63 75О 98 96
Древняя китaйскaя мудрость глaсит: 'НЕ ССЫ!!! ', что ознaчaет: 'Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины'
О63 75О 98 96
-
speed-rs
Все правильно меняется у официалов все вместе стоимость порядка 1000 баксов, могу уточнить где делали мою машину.... постараюсь узнать данные...student писав:Сори еще раз.Но как мне ответили официалы (шо кардан идет в сборе с подвесным и является неразборным) тоесть комплект.
-
alekc
- Новичок

- My car: forester 2.5XS
- Меня зовут: alekc
Самое плохое в этом вопросе, что даже по базам запчпстей нету подшипника отдельно, а только кардан в сборе - а на не фирменном СТО сказали, что подобрать подшипник может и можно но есть вероятность, что он действительно меняется только в сборе
-
student
- Участник

- My car: forester 2.5XT+ГБО 2005г.
- Меня зовут: Александр
Парни 100% с вами согласен официалам лишь бы впарить больше.Людоеды. НО инф. нужна, можно ли отдельно ето сотворить. 
...не ездь быстрее чем летает твой ангел хранитель...
-
alekc
- Новичок

Вот после майских мне прилетит с Эмиратов карданный вал тогда мой мастер и посмотрит можно ли отдельно заменить подшипник.
- helboy
- Новичок

- My car: forester 2.0 SF
- Меня зовут: Вован
Меняется он отдельно,только надо ставить метки,т.к. он на шлицах,и если поставить новый не правильно,то нарушится балансировка,и будет велика вероятность скорого повреждения кардана,что собственно и произошло у меня-разлетелась передняя крестовина. В прирципе все в кардане меняется и делается отдельно,только надо делать это не у официалов,а у спецов,у которых есть балансиров.станок,т.к.балансировка-самая важная и дорогостоящая операция-450 грн.
-
alekc
- Новичок

Вопрос хелбою а какого года выпуска у Вас форестер