Защита дифференциала. Есть ли подводные камни?
-
юра
- Понимающий

- My car: forester 2.5 мкп 09my
- Меня зовут: юра
Re: Защита дифференциала. Есть ли подводные камни?
Моя думка:
наші дороги настільки дикі,що любий захист машини не буде лишнім.Хай він пригодиться тільки раз ,але й вже тоді виправдає потрачені на ньго гроші.
В мене на машині двигун захищений,диф захищений,а коробка ні,тому є шанс засадити щось між двигуном і коробкою.От буду в скорому майбутньому думати чим закрити ту нішу.
наші дороги настільки дикі,що любий захист машини не буде лишнім.Хай він пригодиться тільки раз ,але й вже тоді виправдає потрачені на ньго гроші.
В мене на машині двигун захищений,диф захищений,а коробка ні,тому є шанс засадити щось між двигуном і коробкою.От буду в скорому майбутньому думати чим закрити ту нішу.
- Kiruxa
- Совет Клуба

- My car: forester 2.0X AT
- Меня зовут: Кирилл
- Card Number: 3
Если кто захочет покупать защиту диффа, Повторяю наводку.
Думаю у них можно купить дешевле.Только что звонил на Танковую. Сказали следующее:
Защиту дифференциала ставить не рекомендуем. Т.к. после бездора и покатушек туда набивается грязь и из-за малого места между дифом и защитой, грязь там не вымывается, остается и начинаются проблемы с редуктором.
Когда к нам приезжают с этими траблами, мы снимаем эти защиты и кидаем в угол. Уже штук пятнадцать валяется.
Речь шла о защите Авто Полигон
- exmonster
- Новичок

- My car: forester 2.5T
- Card Number: 0
А кто то вообще смог сломать задний диф обо что-то когда-то??? Его чугунный корпус. Вот только не в теории, а реальная практика?? Хоть один пример с фотографией.
На машинах где корпус алюминиевый - видел примеры, но чугунный субару, что то не встречалось...
На машинах где корпус алюминиевый - видел примеры, но чугунный субару, что то не встречалось...
- sergios
- Участник

- My car: Forester 2.0 2009MY 1N
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 153
У меня защита Полигоновская стала- как родная, ничего не загребает, т.к. сама установка и геометрия (загнутый вверх передок защиты) не позволяет попадать грязюке. Так что я - против понятия "ковш". Разве что с боков загребает, так там тоже "щечки" есть. Это ж где ездить нужно?Виктор писав:...... А то она как ковш.
-
speed-rs
Думаю там где можно там Форик просто не пройдет....там надо что-то лифтованое и большое...sergios писав:У меня защита Полигоновская стала- как родная, ничего не загребает, т.к. сама установка и геометрия (загнутый вверх передок защиты) не позволяет попадать грязюке. Так что я - против понятия "ковш". Разве что с боков загребает, так там тоже "щечки" есть. Это ж где ездить нужно?Виктор писав:...... А то она как ковш.
- jaroslavas
- Понимающий

- My car: Legacy 1994
- Меня зовут: Ярка
- Card Number: 10
- Контактна інформація:
не ездишь на офф роад- не ставь, лишнее. Я ставил