Нчинаю движение , как будто правое переднее буксует...

Обмен опытом эксплуатации. Все вопросы сюда.
bn0ris
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0
Меня зовут: bn0ris
Card Number: 0

Re: Нчинаю движение , как будто правое переднее буксует...

Повідомлення bn0ris » 10 березня 2010, 15:30

Спасибо всем.
Пока ограничился тем, что на яме снял всю защиту (кстати внешне вроде ровная, но зимой конечно же пару раз с колею попадал), греметь перестало. Хотя внешне защита сидела "намертво", простучали , подергали...XZ. Решил поездить пару дней.

Виктор
Советчик
Советчик
My car: subaru
Меня зовут: Виктор
Card Number: 18

Повідомлення Виктор » 10 березня 2010, 15:45

Есть вариант что или она гремит, или об нее гремит выхлопная. Звук еще тот. У меня так было.

Шурик
Советчик
Советчик
My car: Лісапєд.
Меня зовут: Кто!?
Контактна інформація:

Повідомлення Шурик » 10 березня 2010, 16:16

Может не по теме, но у меня при 3000об/мин появляется какой-то резонанс. Мабуть езда по сугробам не прошла для выхлопной без последствий?
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!

Macpherson
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0XT
Меня зовут: Фёдор

Повідомлення Macpherson » 11 березня 2010, 16:23

Шурик писав:Может не по теме, но у меня при 3000об/мин появляется какой-то резонанс. Мабуть езда по сугробам не прошла для выхлопной без последствий?
Опять же таки, вариант ответа на вопрос "не по теме":
У меня 2,0 ХТ, механика. И вот как-то раз при 3000-3200 в районе движка начал появляться тож какой-то резонансный, гадкий, грохочущий звук, но конкретного места, откуда шел звук практически нельзя было распознать сидя в салоне. Но вот после прослушивания двигателя из-под открытого капота стало ясно, что шумит и ГРМ.
Решение было снимать кожух ГРМ и смотреть что там.
Оказалось, что уголок-кронштейн, на котором крепится ролик с механизмом гидравлического натяжителя ремня ГРМ - болтается!!!! Сорвало резьбу единственного болта, который держал всю эту "трахомудрию".
Так вот слышно этот грохот было только в районе оборотов от 3000 до 3200 об/мин.
Как мы потом с механиками официалов пригляделись к этому дэвайсу, пришли к выводу несовершенства конструкции. Не первый уж раз у них такое встречалось.
Так что вот такое вот бывает 8-)
А с привод, а точнее с буксом одного из передних колёс сложно сказать. По описаниям так вроде левое колесо зажимается чем-то (типа тормозом), и дифф начинает делать свою работу вследствии чего другое колесо начинает вращаться немного быстрее чем все остальные колёса. Но все говорят, что потом движение нормализуется.
Тогда непонятно. что это может быть icon_dunno icon_dunno icon_dunno icon_dunno icon_dunno
Эвакуатор (Клубным - скидка)
097-I79-2O-9З
О5О-5II-55-6З

Відповісти

Повернутись до “Вопросы и ответы”