На подходе масло АКПП и дифов, затем ремень ГРМ (
ТО на фирменных СТО!
- Bruin
- Рикусёхо
- My car: '16 г. черный SJ9
- Меня зовут: Миша-Медведь
- Card Number: 131
Re: ТО на фирменных СТО!
У меня несколько предвзятое отношение к фирменным СТО, не конкретно Субару, а в общем. Были преценденты, не буду рассказывать. Свою пару раз делал у Ваззы (ступицу, тяги стабилизатора, рулевую тягу), запись "на завтра", просто утром еще созваниваюсь. Доволен, весь процесс нахожусь рядом, но не для контроля, а просто интересно, ибо приходилось раньше много ремонтировать самому машины. Ребята приветливые, на вопросы отвечают и дают советы.
Расходники (масло, колодки), развал/схождение на АТЛ. Тоже весь процесс торчу рядом.
). Поеду к Ваззе.
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
- Sergik
- Участник

- My car: Subaru Impreza, Форик Black 2.0
- Меня зовут: Сирожка
- Card Number: 129
Ничего не перегружено, звонишь просто и Олежко скажет когда подъехать, на счет качества работ, совестности и гуманности цен, все на отлично. Едь и будет тебе счастье.Vigor писав: Ваззы, как мне показалось из откликов, (показалось?) вроде как конкретно перегружены заказами? Или сегодня на послезавтра без проблем? А насчет партнеров.., там многое из вышеперечисленного просто не освещается, поэтому на грабли наступаешь самостоятельно. А каждый раз - не хочется чего-то.![]()
ЗЫ. Обеи машинки обслуживаю именно там 2-й год, хош в комнатке сиди, а хош под подъемником лазай и вопросы задавай, ток дяде Вове не мешай
"еду я по выбоинам, из выбоин не выеду я"
- Render
- Участник

- My car: forester 2.0X механика
- Меня зовут: Жекан
- Card Number: 222
- Контактна інформація:
А мне официалы нравятся. конкретно на Усенка. Особенно понравились после Дункана. Но с удовольствием ремонтировался бы у Ваззы. Вот только далеко очень.
- Max_Dieand
- Понимающий

- My car: MB W211 E220
- Меня зовут: Makc
- Card Number: 117
- Контактна інформація:
+1 к обслуживанию у ваззы, чем больше у них обслуживаюсь, тем больше нравится. От тех-же позняков, ехать около 25 км, что не так уж далеко.
Всегда можно договорится о времени и приехать так, что не ждать и не фтыкать.
Мне официалы на Усенка, за 30 минут работы, по перепрошивке блока топливной системы, выписали "чек" на 260 грн, в котором было написано: "168 грн - диагностика", "92 грн, прошивка системы". При чем, диагностики никакой мне не делали. Я чьотко рассказал, что мне нужно и откуда я это знаю.
Глядя на наглые лица манагеров, я не стал спорить, уплотил скока сказано, но больше я туда и ногой не заеду.
З.ы. к сожалению у ваззы таких девайсов нету! думаю. надо им чаще рекомендовать приобрести их, и тогда будет полное счастье.
Всегда можно договорится о времени и приехать так, что не ждать и не фтыкать.
Мне официалы на Усенка, за 30 минут работы, по перепрошивке блока топливной системы, выписали "чек" на 260 грн, в котором было написано: "168 грн - диагностика", "92 грн, прошивка системы". При чем, диагностики никакой мне не делали. Я чьотко рассказал, что мне нужно и откуда я это знаю.
Глядя на наглые лица манагеров, я не стал спорить, уплотил скока сказано, но больше я туда и ногой не заеду.
З.ы. к сожалению у ваззы таких девайсов нету! думаю. надо им чаще рекомендовать приобрести их, и тогда будет полное счастье.
Кататися чи не кататися - ось в чiм питання!
- Bruin
- Рикусёхо
- My car: '16 г. черный SJ9
- Меня зовут: Миша-Медведь
- Card Number: 131
У Ваззы только тестер для считывания ошибок, я полгода назад проверялся, все норм.Max_Dieand писав:...З.ы. к сожалению у ваззы таких девайсов нету! думаю. надо им чаще рекомендовать приобрести их, и тогда будет полное счастье.
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
- mazman
- Советчик

- My car: Иж Юпитер Спорт ;)
- Меня зовут: mazman
- Card Number: 1
Господа, скажите мне пожалуйста, а ЗАЧЕМ или для ЧЕГО обслуживаться у ОФД ?
Какой тайный смысл, каждый "обслуживающийся" ТАМ для себя находит ?
- Max_Dieand
- Понимающий

- My car: MB W211 E220
- Меня зовут: Makc
- Card Number: 117
- Контактна інформація:
Ну, как минимум, не потеряешь гарантию!mazman писав:Господа, скажите мне пожалуйста, а ЗАЧЕМ или для ЧЕГО обслуживаться у ОФД ?
Как максимум - все в одном месте. Не каждое специализированное СТО обладает сразу всеми девайсами для полного комплекса работ с авто. Тот же развал-схождение, перепрошивка компьютеризированных систем, етс.
Кататися чи не кататися - ось в чiм питання!
- mazman
- Советчик

- My car: Иж Юпитер Спорт ;)
- Меня зовут: mazman
- Card Number: 1
Ваш ответ конкретен.Max_Dieand писав:Ну, как минимум, не потеряешь гарантию!mazman писав:Господа, скажите мне пожалуйста, а ЗАЧЕМ или для ЧЕГО обслуживаться у ОФД ?
Как максимум - все в одном месте. Не каждое специализированное СТО обладает сразу всеми девайсами для полного комплекса работ с авто. Тот же развал-схождение, перепрошивка компьютеризированных систем, етс.
Но тогда я не полностью задал свой вопрос - ЗАЧЕМ вам (и не только вам) гарантия от ОФД, где тут "эта куча ИЗЮМА" просветите меня ?!
-
mig29
- Участник

- My car: forester 2.0XS AT 2009
- Меня зовут: Игорь
- Card Number: 132
Вы внимательно почитайте этот форум особеннно касательно моторов 2,5Т у МГ09, вопрос отпадет сразу.....mazman писав:Но тогда я не полностью задал свой вопрос - ЗАЧЕМ вам (и не только вам) гарантия от ОФД, где тут "эта куча ИЗЮМА" просветите меня ?!