Если можно, как-то конкретней плз!
кому лучше, когда динамики начинают хрипеть и дыметь от перегруза, кому - когда от высоких глаза слезяться, кому отсутствие середины

После смены родной шарманки на JVC AVX800 звук стал намного чище, громче и практически пропали хрипы и "запирания" на большой громкости.Max_Dieand писав:Любi друзi, я не понимать, что значит "лучше"!
Если можно, как-то конкретней плз!
кому лучше, когда динамики начинают хрипеть и дыметь от перегруза, кому - когда от высоких глаза слезяться, кому отсутствие середины

На максимуме само-собой выпадут из дверей, но всё равно разница есть.Wolf писав:ну я свой на максимум даже не включал)) колонки явно не выдержат. 50 ватт на колонку родную.

есть, намного приятней слушатьШурик писав:На максимуме само-собой выпадут из дверей, но всё равно разница есть.Wolf писав:ну я свой на максимум даже не включал)) колонки явно не выдержат. 50 ватт на колонку родную.

Обычно это механическая поломка чейнжера. Отключить клемму можно и попробовать, но вряд ли это что-то даст.ambool писав:ой мужики и меня это западло в виде еррор 99 подстирегло. сегодня сел в тачку хотел диски поменять - и падлюка пятый диск не выходит пишет ошибку - думал сначала может из-за мороза... но видимо вафли пришли. странно, не с того не с сего и как раз завтра в дальнюю дорогу - вот блин западл - форумы прошерстил - быстро эту проблему не решишь. да и клему я так понял бестолку снимать? это больше механический бок ((

Паш,жалко,что ты в одессе так напросился на помощь.у меня руки вроде нормально растут. Но врядли припаяю как надо. Такое ощущение что диск просто застрял.реально ли ее просто разобрать и вытащить его.а то много пишут что этот блок сложный.потом фиг собирешьPawkez писав:Обычно это механическая поломка чейнжера. Отключить клемму можно и попробовать, но вряд ли это что-то даст.ambool писав:ой мужики и меня это западло в виде еррор 99 подстирегло. сегодня сел в тачку хотел диски поменять - и падлюка пятый диск не выходит пишет ошибку - думал сначала может из-за мороза... но видимо вафли пришли. странно, не с того не с сего и как раз завтра в дальнюю дорогу - вот блин западл - форумы прошерстил - быстро эту проблему не решишь. да и клему я так понял бестолку снимать? это больше механический бок ((
Давно припаял себе в разъем шлейфа чейнджера 3 провода и слушаю с телефона (чейнджер пока работает, так что и диски тоже крутятся).
Паять там не долго и не сложно.