Стойки ? (амортизаторы) Forester SG (до 2008 года)
- Ай-Ман Хворостья
- Совет Клуба

- My car: Forester 2.0 S-Turbo 2000г Pajero Wagon 3,2 DI-D 2008г
- Меня зовут: Ваня
- Card Number: 8
- Контактна інформація:
Re: Стойки ?
Похоже, что вафли стойкам... Советую менять на обычные... По жесткости не скажу - не знаю... Кады у меня протек задний аммо(125 тысяч) поменял на Легасевские... В разы жестче... Но на 06той год они по-моему не станут...
Jah
Rastafari
Haile Selassie-I
Rastafari
Haile Selassie-I
- Even
- Участник

- My car: For, 2.0, АT, 08
- Меня зовут: Женя
- Card Number: 70
Я слышал, что на турбо пружины поменьше и стойки жестче. Каябу поставь обычную, будет комплект по цене одной родной...
АI2266CI
-
ЛюбИтель
- Новичок

- My car: forester 2.0АТ 2006
- Меня зовут: Витаха
Может проставки какие поставить 
-
ЛюбИтель
- Новичок

На сколько каябы хватит? Вопрос не в деньгах, но и в них тоже.Even писав:Я слышал, что на турбо пружины поменьше и стойки жестче. Каябу поставь обычную, будет комплект по цене одной родной...
Почему каябу, а не бильштейн, монро или еще чего-то?
-
Виктор
- Советчик

- My car: subaru
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 18
Ну так на машинках с такими стойками регулятор фар отсутствует... Сергей, откуда такая инфа что у тебя именно такие стойки. Чет за своей я не замечал никакого выравнивания. На турбе - да. Там и регулятора фар нету.
- Even
- Участник

Каябу написал только из-за того, что знакомый форик проехал на ней 40 тыков и пока все в порядке. Может бильштейн и монро лучше, только опыта эксплуатации нет (личного или знакомых), а теоретически советовать не хочу.ЛюбИтель писав:На сколько каябы хватит? Вопрос не в деньгах, но и в них тоже.Even писав:Я слышал, что на турбо пружины поменьше и стойки жестче. Каябу поставь обычную, будет комплект по цене одной родной...
Почему каябу, а не бильштейн, монро или еще чего-то?
АI2266CI
- Even
- Участник

Виктор, у меня на атмо нету регулятора фар (в салоне), потому что ксенон родной стоит. На предыдущей турбо были савовыравнивающиеся аморты и регулятор фар.Victor писав:Ну так на машинках с такими стойками регулятор фар отсутствует... Сергей, откуда такая инфа что у тебя именно такие стойки. Чет за своей я не замечал никакого выравнивания. На турбе - да. Там и регулятора фар нету.
АI2266CI
-
ЛюбИтель
- Новичок

Стойки такие, потому, что на них возле самого поршня еще боченки естьVictor писав:Ну так на машинках с такими стойками регулятор фар отсутствует... Сергей, откуда такая инфа что у тебя именно такие стойки. Чет за своей я не замечал никакого выравнивания. На турбе - да. Там и регулятора фар нету.
У меня не турба, но корректор фар есть, может потому-что японской сборки.
Только я Виталий
- Авиатор
- Совет Клуба

- My car: Forester 2.0X, МТ, 2007
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 1
Из списка комплектации автомобиля в договоре продажи.Victor писав:Ну так на машинках с такими стойками регулятор фар отсутствует... Сергей, откуда такая инфа что у тебя именно такие стойки. Чет за своей я не замечал никакого выравнивания. На турбе - да. Там и регулятора фар нету.
Из личного опыта. Грузил около 450 кг в багажник и два пассажира сзади, ничего не село, а после разгрузки первые 5 км зад забавно задрался.
-
Виктор
- Советчик

- My car: subaru
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 18
Мда..... тогда интересно че у меня там стоит. Хотя после хорошей загрузки тоже попу задирает
. Но не факт что этого нету и на обычных стойках.