Как по мне нормально. Можно еще пощупать верх радиатора.allex писав: Машина выходит на свои 88-93 градуса и в любой мороз и держит их на ходу.Смущает что прогревается по моему мнению долго,но не знаю как должно быть.У друзей субаристов машины или в гаражах или с гбо,потому сравнить прогрев не могу.У меня при морозе в -10 утром в течении 8-10 минут выходит на 65 градусов,после 65 набирает заметно вяло температуру,прогреваю дальше на ходу,до 85ти чтоб нагреть надо еще километра 4-5 проехать надо спокойно но уже с климатом.Это норм?
До температуры начала открытия термостата (76*-80* для турбо) должен быть холодный.
При темп 70*-80* по мануалу почти все тесты коробки проводятся. Но блокировка гидротрансформатора начинается явно раньше. В мануале нашел "проверку функции блокировки" которая проводится при темп от 50* до 100*.allex писав:Ааа...ну до 70ти она и летом при спокойно езде достаточно долго греется если не наваливать или в пробках не стоять.Pawkez писав:Я про температуру атф непосредственно. Не ОЖ.