Освещение салона
- Yuriks
- Новичок

- My car: Forester09 2.5 T МКП
- Меня зовут: Юрик
- Card Number: 0
Re: Освещение салона
А все таки разобрался как этот свет отключать?Рубан писав:Кто знает как в новом Форике при открытой двери чтоб свет в салоне над водителем не горел?![]()
ЗЫ .Кроме выдёргивания предохранителя.гы.
- Рубан
- Советчик

- My car: Forester'09 2.5АТ XS "63"
- Меня зовут: Олег
...что там как говорится разбираться:в новом Форике (код комплектации 63) это "диагноз"-между двумя лампочками освещения салона ,над водителем которые,идет кноповка откр./закр. люка.Yuriks писав: А все таки разобрался как этот свет отключать?
Просто отключить их не получится (без "самодеятельности")
з.ы.получается в багажнике и над пассажирами-отключаются (при открывании дверей),над водителем-нет!
Люди в черном "форестере"
- Yuriks
- Новичок

Так и думалРубан писав:...что там как говорится разбираться:в новом Форике (код комплектации 63) это "диагноз"-между двумя лампочками освещения салона ,над водителем которые,идет кноповка откр./закр. люка.Yuriks писав: А все таки разобрался как этот свет отключать?![]()
з.ы.получается в багажнике и над пассажирами-отключаются (при открывании дверей),над водителем-нет!
- Lawyer
- Новичок

- My car: forester 2.5
- Меня зовут: Lawyer
Рубан писав:...что там как говорится разбираться:в новом Форике (код комплектации 63) это "диагноз"-между двумя лампочками освещения салона ,над водителем которые,идет кноповка откр./закр. люка.Yuriks писав: А все таки разобрался как этот свет отключать?![]()
Наверное, в этом есть смысл. Например, как дополнительная мера безопасности. Открыл дверь, в тёмное время тебя уже видно, даже если габариты отключил
CorsaA, VectraC, GolfV, Forester09, Qashkai+2
- Рубан
- Советчик

- sergios
- Участник

- My car: Forester 2.0 2009MY 1N
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 153
Тоже задавался этим вопросом.. В инструкции действительно написано, что эти лампочки можно выключить обратившись к дилеру либо если у вас мульти-дисплей они программируются с него. На практике приехал на Новоконстантиновскую, подключили сканер - сказали эту функцию (вкл/выкл) ламп салона, изменить не можем. Только с головы (2-диновый дисплей). На следующий день обнаружил что не работает регулировка яркости подсветки приборов, приехал на УАХ - сказали пока искали нашли другую функцию
. Вообщем 15 минут и все как было... + на УАХе узнали новую функцию 
- Рубан
- Советчик

- Yuriks
- Новичок

Мне вообще ОД сказал что в первый раз слышит о такой проблеме 
- sergios
- Участник

- My car: Forester 2.0 2009MY 1N
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 153
лучше бы на наш рынок поставлялись в комплекте с машинами японские специалисты, а персонал ОД проходил как минимум полугодовую практику на заводе изготовителе... с сдачей соответствующих экзаменовРубан писав:...эх если бы на наш рынок поставлялись официально машины с мульти-дисплеем...
ОД первый раз слышит вообще о многих вещах... о жидкости в системе охлаждения, о новой програмуле для стенда развала/сх. для нового Форика, о новых втулках стабилизатора (по замене).... Да Вы прекрасно все знаете......Yuriks писав:Мне вообще ОД сказал что в первый раз слышит о такой проблеме