датчик заднего хода аналог
-
stels
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 0
Re: датчик заднего хода аналог
Просто от нескольких вкл-выкл она перестала работать, ну девятка же))) с оригинальной все заработало, проблема была именно там.
-
stels
- Новичок

все таки решил заморочиться и поступил по другому, новая есть новая (она работаети радует), но решил все таки отремонтировать по второму способу, утром пошел выносить мозг знакомому мотористу, он же и токарь, короче сделал он мне корпус, я у него покалядовал кусок медной пластинки, всё это дело завальцевали в новом корпусе и работает, а датчик нейтрали такой же, но с черной пипкой, поэтому наверное не зря морочил голову, ибо он у меня (или не он) дает ошибку 0851(слабый входной сигнал нейтрали). Сейчас перекус, посещение МОРЕ ПИВА и в гараж. 
-
stels
- Новичок

короче типа отремонтировал... еду такой на лабутенах.... включаю круиз, включился, разгоняю до сотки, запоминаю... хрен
, понимаю шось не те... выключаю скорость, запоминаю... получилось))))
, йа худею....... короче, датчик заднего хода - нормально разомкнутый, датчик нейтрали - нормально замкнутый. починил, еду... включаю круиз, не работает, оказывается опытным путем понял что круиз включается при скорости 45 км\ч. То есть всё работает и радует, ни ошибок ни сбоев. Да будет вам счастье. 
-
stels
- Новичок

благо доступ отличный, когда то колхозил японский гур в фиесту, блин доступа нет, намучался, три дня жарился, но итог 120 тык проехал и машинка уехала к новому хозяину в Киев.проблем небыло 
- Pawkez
- Совет Клуба

- My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 279
Сэр знает толк в извращениях. ..stels писав:благо доступ отличный, когда то колхозил японский гур в фиесту, блин доступа нет, намучался, три дня жарился, но итог 120 тык проехал и машинка уехала к новому хозяину в Киев.проблем небыло
-
stels
- Новичок

да.... я такой))))
рассвет молодости прошел на СТО, а как раз это то время когда заходили старенькие иномарки и ни запчавстей ни разборок небыло. Движи конечно не делал, но с навесным и комплектушками голову ломали.
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
..и это говорит Сдёргиватель Стрелок в приборке...Pawkez писав:Сэр знает толк в извращениях. ..stels писав:благо доступ отличный, когда то колхозил японский гур в фиесту, блин доступа нет, намучался, три дня жарился, но итог 120 тык проехал и машинка уехала к новому хозяину в Киев.проблем небыло
- Pawkez
- Совет Клуба

- My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 279
Ты забыл, у меня атмо... мне даже коробку в очередной раз перекинуть бестолкуOleg B писав:..и это говорит Сдёргиватель Стрелок в приборке...Pawkez писав:Сэр знает толк в извращениях. ..stels писав:благо доступ отличный, когда то колхозил японский гур в фиесту, блин доступа нет, намучался, три дня жарился, но итог 120 тык проехал и машинка уехала к новому хозяину в Киев.проблем небыло
Так, то стрелки, то ТО 100 )))
-
stels
- Новичок

ой , не ругайтесь