Это офицалы? Есть какие-то контакты? Мне бы АКПП продиагностировать...Mishania писав:Не могу сравнить официалов по качеству обслуживания, но на Подоле идет акция: в воскресенье скидка 20% на работы и 15% на запчасти. Не оригинал тоже ставят.Клаузевиц писав:...Если такое СТО есть среди официалов, с приемлемым уровнем цен и качеством, также буду признателен за рекомендацию.
Заранее признателен!
ТО в Киеве
- Airness
- Участник

- My car: Subaru Forester 2004 AT Turbo
- Card Number: 0
Re: ТО в Киеве
- MAMONT
- Участник

- My car: Subaru Forester St/b 2000 JDM
- Меня зовут: Володя
Про 140 тыс также задумался, но мое предположение, что на таком пробеге авто было куплено прошлым или позапрошлым хозяиномPawkez писав:Согласен со всем, кроме грм.
На 140 меняли, с чего вдруг?
Либо на 100, либо обманул.
Субъективно- если от роликов нет лишних звуков, то возможно что-то и делалось. Но могли просто поменять один/два ролика и оставить как есть.
Если авто для себя и надолго лучше заменить ремень и ролики.
Если манера езды кране спокойная (без резких ускорение и раскрутки в отсечку):то осмотреть. И возможно дотянуть до 200.
Subaru Forester S/tb JDM 2000 - https://driver.top/car/38722
"Саня, а чого поршень квадратний став??!"-"А скільки задули?"-"2.6 бара"-"І правда, чого він все ще там є?"
"Саня, а чого поршень квадратний став??!"-"А скільки задули?"-"2.6 бара"-"І правда, чого він все ще там є?"
- Mishania
- Участник

- My car: Infiniti QX50 2018
- Меня зовут: Юрий
ОфициалыAirness писав:Это офицалы? Есть какие-то контакты? Мне бы АКПП продиагностировать...Mishania писав:Не могу сравнить официалов по качеству обслуживания, но на Подоле идет акция: в воскресенье скидка 20% на работы и 15% на запчасти. Не оригинал тоже ставят.Клаузевиц писав:...Если такое СТО есть среди официалов, с приемлемым уровнем цен и качеством, также буду признателен за рекомендацию.
Заранее признателен!
http://subaru.kiev.ua/contacts.html
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Контактна інформація:
Интерциклон не могу рекомендовать - рас..здяи ещё те.
На Усенка? Балашов расскажет столько интересного!! Как у вас всё плохо и как он отлично и почти даром всё вам сделает. И такой он классный чувак - даже людей своим позитивом исцеляет (только денег дайте). Знаю данного товарища с 2007 года.
Подол дорого.
Идеальный вариант:
1- диагностика на подоле
2- ремонт на Усенка (запчасти и услуги недорого, но могут напарить левака)
Есть ещё ул.Танковая - смотрят сверху вниз.
На Усенка? Балашов расскажет столько интересного!! Как у вас всё плохо и как он отлично и почти даром всё вам сделает. И такой он классный чувак - даже людей своим позитивом исцеляет (только денег дайте). Знаю данного товарища с 2007 года.
Подол дорого.
Идеальный вариант:
1- диагностика на подоле
2- ремонт на Усенка (запчасти и услуги недорого, но могут напарить левака)
Есть ещё ул.Танковая - смотрят сверху вниз.
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!