вибрация при 120 и выше
- Miar
- Понимающий

- My car: Adidas/Nike/Louboutin
- Меня зовут: Гриша
- Card Number: 0
Re: вибрация при 120 и выше
У меня била резина летняя при 140. Ушло с заменой на другую летнюю ))
- SVORG
- Советчик

- My car: Forik 40,6shkalikov, ulitka vf48, SG9 06', ss11
- Меня зовут: Владимир
У меня когда полетел внутренний шрус вибрации не было, во всяком случае я её не чувствовал. Было только тарахтение тра та та та та та та та та та та... Та та... ТаPawkez писав: Обычно это внутренние гранаты. А так - все что угодно.
- KaBaJIb
- Новичок

- My car: SG9 07г 2.5XT мкпп
- Меня зовут: Алексей
Подъемник ничего не показал, будем выявлять в движении, главное только повторить, а то как обычно, когда сам то не работает, только мастер садится так все тип-топ )))
У меня точно не резина, посколько только под нагрузкой
- SVORG
- Советчик

- My car: Forik 40,6shkalikov, ulitka vf48, SG9 06', ss11
- Меня зовут: Владимир
Надо сделать чучело мастера, можно восковую фигуру и возить его рядом в машине, и все... машина не догадается что это подсадная утка и будет ездить не проявляя поломкиKaBaJIb писав:Подъемник ничего не показал, будем выявлять в движении, главное только повторить, а то как обычно, когда сам то не работает, только мастер садится так все тип-топ )))
- Спец
- Советчик

- My car: SG9 2.5ХT *07 АТ Black
- Меня зовут: Алексей
- Card Number: 113
тормозные диски снимали?ismail писав:Заменил тормозные колодки(передние, задни), стойки стабилизатора, втулки стабилизатора и почему то при скорости 120 и выше началась вибрация. Колодки, втулки стабилизатора не при чем это вроде ясно, а вот может ли быть из-за стоек стабилизатора? Резину поставил зиму хорошую-отбалансировал. Еще заменил подшипник-ступицу, задний-это тоже вроде не при чем, но решил написать все, что было сделано и после чего возникла вибрация.
Может у кого то было подобное, подскажите что это может быть!
SG9 2.5ХT *07 АТ Black
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
У меня на Форике жены были похожие симптомы: при прошивке на скорости 180+ начинало трусить.
Если не дрожит руль - значит, это задние колёса виноваты.
Шиномонтажники сказали: одно заднее колесо кривое. Пока жена на нём поездила, потом на нём выросла гуля, несопоставимая с безопасной ездой (по моему мнению).
Ищу теперь 215/55 R17 комплект нормальный лето. Продайте кто-нибудь хорошее б/у летние 215/55/17.
Если не дрожит руль - значит, это задние колёса виноваты.
Шиномонтажники сказали: одно заднее колесо кривое. Пока жена на нём поездила, потом на нём выросла гуля, несопоставимая с безопасной ездой (по моему мнению).
Ищу теперь 215/55 R17 комплект нормальный лето. Продайте кто-нибудь хорошее б/у летние 215/55/17.
-
kos
- Новичок

- My car: forester 2.0X D/R МКПП 2006г
- Меня зовут: kos
Внутренние гранаты +1. Но диагностировать их достаточно сложно. У меня было тоже самое. Вибрация под газом. Иногда есть, иногда нет. Только садится в машину мастер - все приходит в норму
Люфт гранат был еле ощутимый. В конце концов принял волевое решение заменить полуоси. Когда разбирали - один из внутренних шрусов просто рассыпался в руках (хотя на машине почти не люфтил!).
-
ismail
- Новичок

- My car: forester 2.5 АКПП 2009
- Меня зовут: ismail
Да можно, совсем не подумал.Dru писав:В первую очередь я бы резину перепроверил, всяко может быть (вдруг 1 грузик отлетел?...)
-
ismail
- Новичок

Только задний, когда меняли подшипник-ступицу.Спец писав:тормозные диски снимали?ismail писав:Заменил тормозные колодки(передние, задни), стойки стабилизатора, втулки стабилизатора и почему то при скорости 120 и выше началась вибрация. Колодки, втулки стабилизатора не при чем это вроде ясно, а вот может ли быть из-за стоек стабилизатора? Резину поставил зиму хорошую-отбалансировал. Еще заменил подшипник-ступицу, задний-это тоже вроде не при чем, но решил написать все, что было сделано и после чего возникла вибрация.
Может у кого то было подобное, подскажите что это может быть!
-
ismail
- Новичок

В грязи не катался, на торможении не бьет- это были бы диски.Pawkez писав:+1Dru писав:В первую очередь я бы резину перепроверил, всяко может быть (вдруг 1 грузик отлетел?...)
на торможении сильнее не бьет?
в грязи не катались недавно? часто болото налипает и тоже дает вибрацию.