Итак по порядку:
1. За свою не могу сказать - пробег малый. Но если активно ездить по трассе в "спорт-режиме" (ХО - 4000, переключение на 6500) то на 300-500 может немного скушать. Еще раз повторю- это боевой режим. Так не ест.
Поскольку ЭТО СУБАРУ (именно так
2. Не убивает, не жрет. Лично я правда, первый раз сел надолго за автомат - пришлось немного привыкать к работе АКП, вырабатывать алгоритм. Поймете быстро.
3. Компьютер показывает: температуру за бортом, время, 3 расхода на 100 км (общий, 1 маршрут, 2 маршрут). У меня была Ибица - там компьютер показывал ВСЕ! Но всей этой информацией пользоваться не будешь никогда. ИМХО все что надо компьютер показывает (причем одновременно). Кстати а зачем Вам такое количество информации?
4. У меня машина в 63-ей комплектации. Ни разу не пожалел. Аскетизм - да (это могут сказать владельцы других ТС), но например "гламурная" Хонда ЦРВ облеплена кучей кнопочек, роликов, шестеренок, на многие из которых люди нажимают один раз за все время эксплуатации машины. Кожа хорошая. Люк - ЭТО ЧТО ТО!!!!
5. Прогрев. 3-5 минут и Вас размерзнецо все окна.
6. Чего не хватает. Сеток и кармашек в багажнике (он большой и все без них летает). Разблокировка только одно водительской двери ЦЗ. Больший минимальный интервал дворников. Если залить в бачок чистую воду и ночью ударит - 7 ( не меньше) патрубки ОЧЕНЬ долго размораживаються. При такой температуре 4 дня не мог разморозить хотя в бачке прескалось литра 3 незамерзайки. Что вспомню - напишу.