Вопросы по поводу динамики
- jaroslavas
- Понимающий

- My car: Legacy 1994
- Меня зовут: Ярка
- Card Number: 10
- Контактна інформація:
Re: Вопросы по поводу динамики
Есть новости по 2-му случаю.
После осушки бака, говорит что лучше. Но самое интересное что уже как дней 10 передачи четко вкл и не тупит при переключении. А за последние 2 дня и динамика появилась - ну просто прёт. Мы уже подозреваем погоду , уже дней 5 как сухо и +13-+15. Может где-то влага мозги трепет? Ещё припомнил такое- после оффроудов под металической защитой картера всегда грязи набиралось и он соответственно мыл водой под давлением. Может вода попала? брызги воды от защиты могли и до капота достать. Еще вариант - залипающая дроссельная заслонка, сухо хорошо, влажно проблемы. Что вы думаете?
По 1-му случаю. Говорит что ни клеммы ни осушивал, а всё лучше и лучше. Типо то едет то ни едет. Сегодня вообще хорошо. Будет следить за дальнейшым развитием без какого либо вмешательсва.
После осушки бака, говорит что лучше. Но самое интересное что уже как дней 10 передачи четко вкл и не тупит при переключении. А за последние 2 дня и динамика появилась - ну просто прёт. Мы уже подозреваем погоду , уже дней 5 как сухо и +13-+15. Может где-то влага мозги трепет? Ещё припомнил такое- после оффроудов под металической защитой картера всегда грязи набиралось и он соответственно мыл водой под давлением. Может вода попала? брызги воды от защиты могли и до капота достать. Еще вариант - залипающая дроссельная заслонка, сухо хорошо, влажно проблемы. Что вы думаете?
По 1-му случаю. Говорит что ни клеммы ни осушивал, а всё лучше и лучше. Типо то едет то ни едет. Сегодня вообще хорошо. Будет следить за дальнейшым развитием без какого либо вмешательсва.
- Авиатор
- Совет Клуба

- My car: Forester 2.0X, МТ, 2007
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 1
Мистика, блин.
- Авиатор
- Совет Клуба

Приплыли.....
Та же фигня, что и в первом случае: в интервале 2000-3500 оборотов машина просто не едет
Завтра поеду искать осушитель бака... отпишусь потом
Та же фигня, что и в первом случае: в интервале 2000-3500 оборотов машина просто не едет
Завтра поеду искать осушитель бака... отпишусь потом
- jaroslavas
- Понимающий

- Контактна інформація:
Жду ответа и результата. Как прочел твой пост, позвонил страдальцу, говорит ни чего не делал и то едет то не едет. И эти обороты-нетяга перемещаются
- Авиатор
- Совет Клуба

Поехал заправился на лучшую в Киеве заправку, лучшим бензином (Мажекью, кстати) с комплексом присадок.
Через 30-40 км машина поехала как надо вроде. Выкатаю этот бак посмотрим окончательно, что и как.
Через 30-40 км машина поехала как надо вроде. Выкатаю этот бак посмотрим окончательно, что и как.
-
Dim
- Основатель Клуба
- My car: SUBARU OUTBACK 2.5
- Card Number: 7
а может пора инжектор промыть?
304303731 с 8-00 до 18-00
197693274 дома
197693274 дома
- jaroslavas
- Понимающий

- Контактна інформація:
Есть новость по поводу 2 случая. Поехал друг в сервис что бы на компе reset сделать, а они заинсталировали ему новую 2008 г программу и поехал Форик, говорит нет проблем. Все вернулось.
Перед этим друг осушивал бак 2 раза и гонял до 7000 об, километров этак 300. Говорил что гораздо лучше, но все таки не то. Так что программа рулит. И надеемся что будет рулить. И есть подозрение что япошки для каждого региона отдельно поправляют программу.
А я по поводу осушки бака своих знакомых поспрашивал - из 20 только один. Вот так
Перед этим друг осушивал бак 2 раза и гонял до 7000 об, километров этак 300. Говорил что гораздо лучше, но все таки не то. Так что программа рулит. И надеемся что будет рулить. И есть подозрение что япошки для каждого региона отдельно поправляют программу.
А я по поводу осушки бака своих знакомых поспрашивал - из 20 только один. Вот так
- maksmm
- Понимающий

- My car: 2.0X(MY09)
- Меня зовут: макс
- Card Number: 0
Аналогічно розповідали про нові "сірі" форестери-2009 зі штатів (там вони ще в грудні-2007 появились). В Україні вони тупо не їдуть, бо прошивка не адаптована.jaroslavas писав:И есть подозрение что япошки для каждого региона отдельно поправляют программу.
- jaroslavas
- Понимающий

- Контактна інформація:
Правильно сказал - не адаприрована прошивка
- dim08
- Участник

- My car: S11EJ204AT-B12EZ30-S12F20D-B13 EZ30-S11255MT,W10EZ36-B14EJ25
- Меня зовут: Дима
- Card Number: 0
Эта новая программа только для 2-х литровых форей 2006-2007 г.в. Довольно эффективно лечит вышеуказанную проблему. Всего 20-30 минут и все готово