...чёта я не осилил вопрос... они что не должны срабатавыть? или не должны защелкиваться?centurion писав:Кто нибудь скажет как у него защелкиваются ремни безопасности на заднем сиденье ,мамы (4 мамы) все срабатывают- защелкиваются. Это на 09 форике
Плохо закрывается багажник в 09
- Busilo
- Новичок

- My car: Forester 2.5XS AT, Honda Jazz
- Меня зовут: Ярослав
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Re: Плохо закрывается багажник в 09
- centurion
- Участник

- My car: forester 2.0X(2009)АТ
- Меня зовут: Сергей
ДВА РЕМНЯ НА ЗАДНЕМ СИДЕНЬЕ ТАК . ТАК, 4 ЗАМКА ТАК. ТАК, ДВА ЗАМКА ЗАЩЕЛКИВАЮТСЯ А 2 НЕТ. МОЖЕТ ОНИ РАСЧИТАНЫ НА ДРУГИЕ РЕМНИ (ДЕТСКОЕ СИДЕНЬЕ НАПРИМЕР) НЕЗНАЮ...Busilo писав:...чёта я не осилил вопрос... они что не должны срабатавыть? или не должны защелкиваться?centurion писав:Кто нибудь скажет как у него защелкиваются ремни безопасности на заднем сиденье ,мамы (4 мамы) все срабатывают- защелкиваются. Это на 09 форике

- Kirill
- Участник

- My car: FORESTER 2.0XT AT SG-5
- Меня зовут: The Stig)
- Контактна інформація:
Вот эту:centurion писав:Можно уточнить за какую ручку надо дергать чтобы закрыть багажник

Ах, да - у меня 2004MY
- Kirill
- Участник

- Контактна інформація:
Вот те которые не защелкиваются сделаны специально под ремень безопасности, который встроен в обшивку потолка над задними сиденьями. На ремне два папы: первый вставляется в маму (ничего пошлогоcenturion писав:ТАК, 4 ЗАМКА ТАК. ТАК, ДВА ЗАМКА ЗАЩЕЛКИВАЮТСЯ А 2 НЕТ. МОЖЕТ ОНИ РАСЧИТАНЫ НА ДРУГИЕ РЕМНИ (ДЕТСКОЕ СИДЕНЬЕ НАПРИМЕР) НЕЗНАЮ...
На мазде сх-7 такая же система, как в новом форе я не знаю, но думаю, что это оно
- usja
- Участник

- My car: Subaru Forester (2.5M)
- Меня зовут: Уся
- Контактна інформація:
Был на ТО0, написал про багажник. Подрегулировали замок. Посмотрим что это даст.
Про карты сказали что ничего не поделаешь, так оно работает
- centurion
- Участник

- My car: forester 2.0X(2009)АТ
- Меня зовут: Сергей
Спасибо большое за разяснение, теперь понятноKirill писав:Вот те которые не защелкиваются сделаны специально под ремень безопасности, который встроен в обшивку потолка над задними сиденьями. На ремне два папы: первый вставляется в маму (ничего пошлогоcenturion писав:ТАК, 4 ЗАМКА ТАК. ТАК, ДВА ЗАМКА ЗАЩЕЛКИВАЮТСЯ А 2 НЕТ. МОЖЕТ ОНИ РАСЧИТАНЫ НА ДРУГИЕ РЕМНИ (ДЕТСКОЕ СИДЕНЬЕ НАПРИМЕР) НЕЗНАЮ...) четко по вертикали вниз, а второй папа перебрасывается через ноги пассажира, сидящего сзади по середине, и вставляется во вторую маму
![]()
На мазде сх-7 такая же система, как в новом форе я не знаю, но думаю, что это оно

- exmonster
- Новичок

- My car: forester 2.5T
А как ты умудрился так быстро 2к проехать то?? Метеор...usja писав:Был на ТО0, написал про багажник. Подрегулировали замок. Посмотрим что это даст.
А по теме - если за ручку просто вниз - закрывается всегда, а вот если пробовать нежнее и аккуратнее ( т.е. препятствовать что бы он под своим весом опускался ) - с раза 4-5-го
- Kirill
- Участник

- Контактна інформація:
Так вот у меня тоже надо было ручку дергать сильно, да и без ручки дверь не с первого раза закрывалась, а сейчас немного дергаешь и все закрываетсяexmonster писав:А по теме - если за ручку просто вниз - закрывается всегда, а вот если пробовать нежнее и аккуратнее ( т.е. препятствовать что бы он под своим весом опускался ) - с раза 4-5-го (
- MaximG
- Основатель Клуба
- My car: Subaru Forester 2.0X 2004MY
- Меня зовут: Макс
- Card Number: 5
Kirill, +1
только не приходилось регулировать, помню что за всю жизнь форя замок багажника раза два клинило)) но, то пустяки ИМХО
только не приходилось регулировать, помню что за всю жизнь форя замок багажника раза два клинило)) но, то пустяки ИМХО
- usja
- Участник

- My car: Subaru Forester (2.5M)
- Меня зовут: Уся
- Контактна інформація:
В Славутич 2 раза съездил.exmonster писав:А как ты умудрился так быстро 2к проехать то?? Метеор...usja писав:Был на ТО0, написал про багажник. Подрегулировали замок. Посмотрим что это даст.
А по теме - если за ручку просто вниз - закрывается всегда, а вот если пробовать нежнее и аккуратнее ( т.е. препятствовать что бы он под своим весом опускался ) - с раза 4-5-го(
Если за ручку не помогало, всегда так.