Спасибо за "показать", я тоже умею быстро ездить, но у меня для этого есть другая машина и байк, а мой 253 2.5 мотор от замены до замены (8-9000 км) масло не есть, уровень на месте.speed-rs писав:понял, так и думал....Avtorv писав: Промывка на фото вверху, вот её описание:
"Профессиональная промывка двигателя - Pro-Line Motorspulung
промывка масляной системы двигателя. Высокоэффективная специальная комбинация моюще-диспергирующих присадок для удаления лаковых образований и нерастворимых в масле твердых веществ, используемая при замене масла в автомобиле. Применение: промывка масляной системы двигателя перед заменой масла. 500 мл промывки достаточно на 5 л моторного масла. Добавить в старое моторное масло, завести двигатель и дать поработать ему 10-15 минут на холостом ходу. Слить старое масло. Заменить масляный фильтр и залить новое масло."
Она нужна для применения данной присадки. Масло у меня не сгорело и вообще мотор масло не ест, меняю масло всегда в 8-9 тыс.км, фильтра меняю всегда перед зимой, не зависимо от пробега, бензин заливаю ОККО 95 ЕВРО, присадку для чистки инжектора от моли №2 каждые 5000 км.
Насчет не ест)))) могу поспорить.... дайте Вашу машину и я покажу что она ест)))
Спасибо за разъяснение... подумаем)))
Езжу спокойно и АКПП тому помогает.