И еще, не думаю, что всякая химия типа жидкости ВИНС (используется для промывки) очень порадует остальные агрегаты и узлы автомобиля.
Сегодня еле завелся :(
- Авиатор
- Совет Клуба

- My car: Forester 2.0X, МТ, 2007
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 1
Re: Сегодня еле завелся :(
Пинать не буду
, но ультразвук разрушает керамическую иглу в центре форсунок.
И еще, не думаю, что всякая химия типа жидкости ВИНС (используется для промывки) очень порадует остальные агрегаты и узлы автомобиля.
- mirddin
- Участник

- My car: 3008/Matiz
- Меня зовут: Евгений
- Card Number: 212
вот я ж об этом и подумалАвиатор писав:Пинать не буду, но ультразвук разрушает керамическую иглу в центре форсунок.
-
СКВ
- Участник

- My car: 2008 SH5 2.0 5МT
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 0
я думал, снимают, наоборот, для промывкиFIL писав:чистка инжектора производится не снимая форсунок на спец стенде при заведенном моторе. а форсунки снимают для чистки ультразвуком. да и цена работ отличается значительно.
- Скажите, а нет другой рифмы к слову "выборы"? - Нет!
- Odyssey
- Советчик

- My car: WRX 5.5s to 100km\h
- Меня зовут: Dima
Друзья что-то вы темните. На ТО40 почистили форсунки Винсом на СТО Хаир. Машина поехала бодрее и уже отьездил 5000 после этого и слава богу все в порядке. И при этом Петрович на СТО сказал что замена свечей после чистки Винсом это все развод для приезжих. Я ему вери и ничего менять не собираюсь. Все и так хорошо. Если есть другие случаи когда пришлось что-то менять. то расскажите. Я не в курсе.mirddin писав:вы к тому, что ультразвук во время чистки повредит все остальное?.. тока ногами не пинайтеАвиатор писав:Если форсунки снимались, то не обязательно менять.Subarutyanin писав: Зачем же вводить в заблуждение народ. Никакие свечи после мойки форсунок менять не нужно. Ай-йай-йай
А если чистка форсунок производилась без съема, то хорошо если только свечи...
Difficult takes a day impossible takes a week.
-
Alex_K
- Новичок

- My car: Forester 2.0X
- Меня зовут: Александр
+1Subarutyanin писав:Друзья что-то вы темните. На ТО40 почистили форсунки Винсом на СТО Хаир. Машина поехала бодрее и уже отьездил 5000 после этого и слава богу все в порядке. И при этом Петрович на СТО сказал что замена свечей после чистки Винсом это все развод для приезжих. Я ему вери и ничего менять не собираюсь. Все и так хорошо. Если есть другие случаи когда пришлось что-то менять. то расскажите. Я не в курсе.
Свечи, форсунки, инжектор.... Аккумулятор посмотри, либо клеммы окислились, или не плотно закручены. А если свечи менять после каждой промывки форсунок, дорогая однако мафынка получается.
- mirddin
- Участник

- My car: 3008/Matiz
- Card Number: 212
в общем, больше такого не повторялось, с тех пор отъездил около 3-х тыщ. ничего не менял.Alex_K писав: ...а на третьем разе не пррообывал педаль газа в пол вдавить и потом стартер крутить?
- Render
- Участник

- My car: forester 2.0X механика
- Меня зовут: Жекан
- Card Number: 222
- Контактна інформація:
Еле заводится (временами) - это разве не особенность опозитника (или форика).
У меня тож такое случается. Причем как правило бывает что час постояла и хрен заведешь. А стоит неделю на морозе и заводится нормально. По моим ощущениям с бензом никакой связи нет.
Лично я забил на это.
У меня тож такое случается. Причем как правило бывает что час постояла и хрен заведешь. А стоит неделю на морозе и заводится нормально. По моим ощущениям с бензом никакой связи нет.
Лично я забил на это.
- vintik
- Пользователь заблокирован
- My car: forester 2.0X
Render, если форестер как на аватаре - нужно обратиться в сервис. Это характерная проблема, которую можно устранить.
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Контактна інформація:
А можно по-подробнее? Или военная тайна?vintik писав:Render, если форестер как на аватаре - нужно обратиться в сервис. Это характерная проблема, которую можно устранить.
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
- vintik
- Пользователь заблокирован
- My car: forester 2.0X
Нужно проверить давление топлива на старте, по результатам заменить топливный насос или регулятор давления или текущую форсунку.