у меня тоже одна потеетPawkez писав:
2 микро трещины в пластике (замена прозрачного пластика)
скажите, а отдельно на фары пластики(стёкла) бывают?

у меня тоже одна потеетPawkez писав:
2 микро трещины в пластике (замена прозрачного пластика)

Все-таки герметичность и вакуум- это 2 разных понятия). А отверстия все-таки вентиляционные, чтобы как-раз небольшое(!) количество влаги выпускать.Pawkez писав:1 ввиду того, что в фаре невозможно создать вакуум = она не герметична.
2 я имел ввиду негермотичность стандартных косяков = швы/стекла
3 если бы фары были герметичны (т.е. полность без воздуха) они бы не потели вообще.
эти отверстия скорее для компенсации разницы в давлении при включенной / выключенной фаре, нежели для ее непосредственной вентиляции.

герметикMiar писав:Вот столько влаги туда попало за первые 5 часов езды в далеко не в постоянный дождь... Потеет левый верхний и нижний углы...
Они говорят, что все ОК, но откуда столько влаги?

При мне фару надували давлением в 2-3 бара, и фара давление держала...Спец писав:герметикMiar писав:Вот столько влаги туда попало за первые 5 часов езды в далеко не в постоянный дождь... Потеет левый верхний и нижний углы...
Они говорят, что все ОК, но откуда столько влаги?
других вариантов нет

Конечно разные, но полной герметичности фары быть не может (я это имел ввиду.)Addict писав: Все-таки герметичность и вакуум- это 2 разных понятия). А отверстия все-таки вентиляционные, чтобы как-раз небольшое(!) количество влаги выпускать.

Miar писав: При мне фару надували давлением в 2-3 бара, и фара давление держала...

+1.я ставлю на неудачный герметик т.к. конденсата многовато судя по фоткам.