Катастрофический расход топлива

Обмен опытом эксплуатации. Все вопросы сюда.
Михаил
Советчик
Советчик
My car: Nissan Pathfinder
Меня зовут: Миша
Card Number: 12
Контактна інформація:

Re: Катастрофический расход топлива

Повідомлення Михаил » 25 листопада 2008, 20:44

поставь замок на бак - в форе нет клапана в горловине - вот так вот.
У мну то же самое было, замок решил проблемму - расход был после обкатки и нулевого ТО 28 литров *CRAZY* после установки замка - в рамках заявленных диллерами и заводом

бенз с форей можно сливать даж пр и закрытом баке )) кроме случаем замка на нем.

Цена замка - 15 грн. от жигулей )) (дороже и лучше не нашел - и зачем все равно он для относительно честных и цравновешенных людей)
(098)84 восемь-6 восемь-6 пять e-mail:

Алик
Участник
Участник
My car: TLC100
Меня зовут: Алик
Card Number: 0

Повідомлення Алик » 26 листопада 2008, 01:02

Сегодня был на компьютерной диагностике, которая показала что все ОК. (все системы корабля в норме. Корабль просто не летит). Мастер говорит, загрязнена дроссельная заслонка и поэтому в переменных режимах, а в основном, на холостом ходу в пробках повышенный расход топлива. Сказал, что нужно срочно чистить. Спрашиваю, может ли это давать такой расход? А он – нет, не может, но чистит надо. Короче все почистили, денег содрали, сказали что срочно нужно менять запаску т.к. именно она в паре с домкратом и дает такой расход. Домкрат решил пока оставить *ZABIYAKA* Что будет дальше увидим. В любом случае заслонка 2-3 литра при городской езде добавить может это точно.
Плохо только что это точно не мой диагноз. icon_swoon
Все системы корабля работают нормально. Корабль просто не летит...

Aртем
Участник
Участник
My car: Subaru
Меня зовут: Тема)))

Повідомлення Aртем » 27 листопада 2008, 11:12

Кстати насчет зимы...
я не могу понять чем зимняя эксплуатация отличаеться от летней???всмысле почему зимой машина должна больше есть??? icon_bog
ну прогрев разве-что???хотя я прогревать не люблю... icon_pardon 1 минуту прогрею и еду (и то зимой)...тапку в пол не жму пока до рабочей темп не дойдет...
печка???так летом кондей полюбасу больше кушает... icon_nea7
но блин,только температура ниже нуля падает сразу расход на 1.5 литра увеличиваеться... *WALL*
средний зимой у меня 15.5!!!
Востаннє редагувалось 22 січня 2014, 11:47 користувачем Aртем, всього редагувалось 1 раз.

Верещагин
Новичок
Новичок
My car: forester SG9 STi/2004
Меня зовут: Эд
Контактна інформація:

Повідомлення Верещагин » 01 грудня 2008, 19:45

Увеличени на 1,5 литра для зимы это незначительно, но не приятно. У меня особо не меняется, слава богу. А по трассе зимой еще и меньше кушает... Но на прогрев до температуры 50-60 градусов (с нее я начинаю ехать) уходит 0,3 литра...
Subaru Forester/SG9 STI/2004

Відповісти

Повернутись до “Вопросы и ответы”