Автомат не переключает выше 1 передачи
- Cheburator
- Понимающий

- My car: Forester04 2.0XT AT
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 221
Re: Автомат не переключает выше 1 передачи
Была аналогичная ситуация. У меня кнопка навернулась в 800 км от дома. В 60 км от ближайшего крупного города. В воскресенье в 8 утра. Тоже думал аварийный режим коробки. Спасибо хорошему человеку - снял трубку и просветил. Скинь клемму и не парься.
З.Ы. Я еще полгода катался без кнопки. Оказывается турбофорь и так при резком качке тапки сбрасывает на 2 передачи вниз.
З.Ы. Я еще полгода катался без кнопки. Оказывается турбофорь и так при резком качке тапки сбрасывает на 2 передачи вниз.
- Lexx1805
- Новичок

- My car: forester 2.0XT
- Меня зовут: Андрей
- Card Number: 0
Спасибо огромное Ivan 5557 действительно снял кнопку кикдауна и все вылечилось
!!!!!!! я счастлив, пивас за мной как обещал, теперь вкину новую кнопочку и все гуд, а размер тапки 43))) если что...
Всем благодарность за помосч
Всем благодарность за помосч
- denissss
- Участник

- My car: XT
Была такая ситуация,тоже кнопка провалилась,там завальцовка слетает с упора пружины возвратной,20 мин на балконе с молотком и кнопка как новая)
- sogra0
- Новичок

- My car: forester 2.0XТ
- Меня зовут: Саша
Спасибо Вам добрые люди!! Сегодня такая же ситуация и у меня произошла,как писал автор темы!!Чуть не посидел пока доехал на 1 передаче до дома...и скорей к компу и в инет!! Снял кнопку кикдауна,поработал молотком иIvan 5557 писав:Это кнопка кикдауна сломалась ! Поменяй , а пока можно разъем с нее снять под педалькой газа .