не заводится.

Обмен опытом эксплуатации. Все вопросы сюда.
Klymbik
Понимающий
Понимающий
My car: JEEP Grand Cherokee,06',3.7L,A/T"BLACK L@redo"4Х4
Меня зовут: ТаRа$
Card Number: 218

Re: не заводится.

Повідомлення Klymbik » 29 липня 2012, 17:30

Роман писав:
SERE*GA писав:Пробег 140т,когда заводится все нормально,не чихает,обороты не скачут,просто стоит заглушить мотор и бац, ключ в зажигание и ногу на готове под газовать,дабы не лезть под капот,гадание и всякая чушь меня не интересует,вопрос задан дабы узнать что может мешать авто полноценно работать,и на разных 100 и сервисах ,мне не втюхали чего лишнего.
Чуть не забыл что запах бензина появилось icon_dunno
форсунки тут не при чем. Похоже на какой то датчик. Нужен хороший комп и диагност. Едь к партнерам, так шоб не хлобучили.
100% к партнёрам icon_victory

А при упом.про запахи бензина :!: ... Думаю, стоит обратить особое внимание на раб.состояние топл.системы, бензонасоса...

Все знают, какое качество бензина на отеч.АЗС icon_swoon
Разница ощутима, даже если заправлятся на заправках работ. "на розливе" под одним брендом но в разных местах (к прим. что в Киеве, а что во Львове, "ОККО"-"ОККО"-рознь). Отличие и даёт о себе знать. И не обьязательно, что ездили на хорош.(провер.временем), а потом вдруг залили где-то и не понятно что?!?
Бывает и наоборот, лили-ездили длит.время на об.А-95 с одной, "родной" АЗС, а тут заехали на другую (и не хуже, кажись), повелись-залили "супер-новинку" (высокооктановую, и чистящую)... И что может получится в итоге... icon_russian_roulette Убойные чудо-присадки для повыш.окт.числа + чистить, то он чистит... но как?! Вымывает, поднимает весь многолетн.сор с дна бака и через бензонасос.....((( Ж.....А !!!
Это как и людям, резко пересесть с родной, привычной нам укр.кухни на "чужую", к прим.восточную. Во всей её красе (с острыми специями и множеством пряностей, рание невид. нам и нашему желудку)... Накушатся - до отвала, под самое нехочу... ?!?!? ((( Также, результат - Ж.....А !!!
Авиатор расказывал... имел горький опыт. Заправился на WOG, купил их славный 100-й ... :cry: (((
Зображення
ВС4854СО

Авторитет
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0XT
Card Number: 0

Повідомлення Авторитет » 30 липня 2012, 13:17

Это распространённая проблема в жаркое время. Для диагностики нужно подключить к машине сканер, мотортестер, газоанализатор. Во время старта проверить температуру двигателя, температуру входящего воздуха, сигнал датчика коленвала и распредвала, сигнал стартера. Если всё Ок, а машина не заводится, мотортестером проверяешь работу и порядок зажигания. Если и здесь всё Ок - газоанализатором проверяешь СН (количество топлива), если форсунка (не держит) топливо заливает цилиндры, пока лишнее не испариться, машину не заведёшь.

Giz
Понимающий
Понимающий
My car: Forester 2.5 T
Меня зовут: Андрей
Card Number: 196

Повідомлення Giz » 30 липня 2012, 18:16

Авторитет писав:Это распространённая проблема в жаркое время. Для диагностики нужно подключить к машине сканер, мотортестер, газоанализатор. Во время старта проверить температуру двигателя, температуру входящего воздуха, сигнал датчика коленвала и распредвала, сигнал стартера. Если всё Ок, а машина не заводится, мотортестером проверяешь работу и порядок зажигания. Если и здесь всё Ок - газоанализатором проверяешь СН (количество топлива), если форсунка (не держит) топливо заливает цилиндры, пока лишнее не испариться, машину не заведёшь.
Во стало что-то проясняться....спасибо за дельный совет)

SERE*GA
Участник
Участник
My car: BLАСK SG9 2006 AT 2.5 Tyrba
Меня зовут: SERE*GA

Повідомлення SERE*GA » 31 липня 2012, 09:20

Хорошо,тогда посоветуйте куда заехать на диагностику!!! в Киеве.
BLАСK SG9 2006 AT 2.5(ATOMIC+BOXER POWER) EWG Tial KINUGAWA 16 1.3Bar

DREAD
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0 XT
Меня зовут: Саша

Повідомлення DREAD » 30 січня 2013, 17:50

Привет всем !!! Вопрос автору темы: Вылечил ли своего Форика, а то у меня на Форике те же симптомы начали проявляться. Все один в один.

VeGaS
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Дима

Повідомлення VeGaS » 07 листопада 2013, 16:18

бензином не воняет,просто иногда не заводится с пол тычка!приходится маслать немного больше!такое ощущение,что заливает мотор!коробка автомат,газовать не вижу смысла!адсорбер может иметь к этому отношение?

кеня
Советчик
Советчик
My car: Mazda CX-7 2,2 TDI. Volkswagen Passat В6 2.0 TDI
Меня зовут: Александр
Card Number: 236

Повідомлення кеня » 07 листопада 2013, 16:38

VeGaS писав:бензином не воняет,просто иногда не заводится с пол тычка!приходится маслать немного больше!такое ощущение,что заливает мотор!коробка автомат,газовать не вижу смысла!адсорбер может иметь к этому отношение?
Личка.

VeGaS
Новичок
Новичок

Повідомлення VeGaS » 30 січня 2014, 15:18

Добрый день!подскажите пожалуйста,не могу завести при -25!машина простояла ночь,пришёл утром,заводить,а аккумулятор,как будто севший!ему и пол месяца нет.снял его и поставил в помещение.через 3 часа поставил - крутит,но вяловато и не заводится!может ли не хватать мощности,чтобы завести?и если зарядить ,поможет?

Pawkez
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
Меня зовут: Павел
Card Number: 279

Повідомлення Pawkez » 30 січня 2014, 15:39

если зарядить - поможет.

вы ведь вечером ездили с включенным светом, обогревами всего чего можно и медленно - вот он и подрарядился.

проверьте обязательно, как себя чувствует генератор.

ну и -25 не способствует мягкому и ненапряжному пуску двигателя ессесно...

VeGaS
Новичок
Новичок

Повідомлення VeGaS » 30 січня 2014, 15:41

Pawkez писав:если зарядить - поможет.

вы ведь вечером ездили с включенным светом, обогревами всего чего можно и медленно - вот он и подрарядился.

проверьте обязательно, как себя чувствует генератор.

ну и -25 не способствует мягкому и ненапряжному пуску двигателя ессесно...
ну спасибо,буду надеяться на лёгкую заводку завтра)

Відповісти

Повернутись до “Вопросы и ответы”