В таком случае, вариант что пробег "крученный назад" (тысяч на 50-100) вероятен процентов на 90.кеня писав:Я не первый владелец авто и пробег накатан не мной.
Да, такая проблема может быть и в 80 тысяч, но всё-таки, основная масса машин с такой поломкой имеет пробеги 120-150 тысяч.
Так диагностику что, не делал перед покупкой?кеня писав:Продавать не хочу- только взял)))
Если ты на этой машине почти ничего не проехал, то может потому её и продали.
Ну, "обещать не значит жениЦЦа".кеня писав:Завтра-послезавтра вскрываю АКПП. Обещают сделать за 500 уев (не полный ремонт, а только устранить причину ненадлежажего наполнения трансформатора и, как следствие, неполную его блокировку).
Если я правильно понимаю, речь идёт о каких-то "самоделках", а не новых деталях?
Либо просто это будет "начало", с "продолжением" позже...(называется "Мы не ищем лёгких путей!")
В принципе, это может и понадёжнее, чем "эксперименты" (правда пробег там будет побольше заявленного). Во всяком случае такой вариант часто используют, чтобы "по-быстрому" продать машину в исправном состоянии.кеня писав:Есть вариант приобретения контрактной АКПП в сборе с пробегом 40-50 тыс. за 1100