И не забывать про долив дистиллированной воды
-15 не завелся :(
-
chip
- Понимающий

- My car: forester 2.0 ХТ, Citroen Berlingo CrewCab L2 BHDi 100
- Меня зовут: Александр
- Card Number: 229
Re: -15 не завелся :(
Если машина ночью на улице, и есть подозрение на слабый аккумулятор то можно заносить в дом (если машина не далеко)
O7З-ОЧО-8О-6О
- Роман
- Понимающий

- My car: K Serdcy
- Меня зовут: Роман
- Card Number: 11
С чего бы она должна лучше заводится на 92?И бензин, кстати, 92, на котором должно заводиться получше в холодную погоду.
к стати как вариант плохо заводится может из-за бенза. если он с водой ИМХО
- MICHAEL
- Деактивирован
- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Михаил
- Card Number: 38
Аналогичный случай-тупо не завелась сегодня
Тоже не знаем что и думать

Симптомы те же
Тоже не знаем что и думать
Симптомы те же
Любой отдых,билеты(авиа,ж/д),визы,яхты,виллы,обучение,карточки TravelSim(он-лайн пополнение)......
- vavalexus
- Участник

- My car: forester 2.0X 2009
- Меня зовут: Алексей
- Card Number: 232
92 в холод лучше заводится чем 95. Почитайте.
По поводу лучше больше емкость, вот:
Кстати по емкости. На двушку хватит и шестидесятки. Многие думают чем больше аЧ, тем лучче, это полный бред, батарея постоянно недозаряжается, пластины осыпаются, плюс перегружается генератор. Ежели аЧ меньше нужного, то аккумулятор постоянно перезаряжается, электролит начинает выкипать, пластины сыпятся. Так что нужно выбрать золотую середину. Впринципе, ежели продавец опытный, то он тебе это без проблемм расскажет. Кстати, не забывай что кроме объема двигателя нужно учитывать и нагрузку на батарею, что у тебя там нафаршировано в машину (холодильник, комп, прогрев сидений, сабвуфер, телик, уселок, это тоже все жрет аккум). Вот.
. А вообще не дело это аккумы домой тоскать, наверное лучше свежий взять.
По поводу лучше больше емкость, вот:
Кстати по емкости. На двушку хватит и шестидесятки. Многие думают чем больше аЧ, тем лучче, это полный бред, батарея постоянно недозаряжается, пластины осыпаются, плюс перегружается генератор. Ежели аЧ меньше нужного, то аккумулятор постоянно перезаряжается, электролит начинает выкипать, пластины сыпятся. Так что нужно выбрать золотую середину. Впринципе, ежели продавец опытный, то он тебе это без проблемм расскажет. Кстати, не забывай что кроме объема двигателя нужно учитывать и нагрузку на батарею, что у тебя там нафаршировано в машину (холодильник, комп, прогрев сидений, сабвуфер, телик, уселок, это тоже все жрет аккум). Вот.
Я высоко живу, а машина в лифт не влезетchip писав:Если машина ночью на улице, и есть подозрение на слабый аккумулятор то можно заносить в дом (если машина не далеко)
- vavalexus
- Участник

А газ нажимали при заводе? Мне сказали на моем СТО, что если нажимали, велком к нам на эвакуатореMICHAEL писав:Аналогичный случай-тупо не завелась сегодня
Тоже не знаем что и думать![]()
Симптомы те же
Куплю себе сегодня бош этот S4, погляжу, не заведется, так поеду в субботу на СТО, точнее не я поеду, а меня поедут на эвакуаторе.
Бюджет:
аккум 720
эвакуатор 250
продувка свечей, нуу, гдето 100-150.
Итого 1100 грн. Блииин.
- Sergio13
- Новичок

- My car: Forester 2.0Х
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 282
У нас сегодня -12, завелась с полуоборота, это ещё притом, что у меня аккумулятор померать начинает.
- Роман
- Понимающий

почитаю но чето мне кажется не логичным92 в холод лучше заводится чем 95. Почитайте.
согласен ну так не ставить заоблачный ампераж а немного больше. производители они ведь тоже занжают мощность акумов этож экономия, должны быть какието допуски по генератору. а субару так такое ощущение что они на всем экономят начиная от тормозов и до акумов
- hammet
- Понимающий

- My car: Subaru Forester 2.5XT MT
- Меня зовут: Євген
- Card Number: 0
По теме - однозначно аккум под замену. В первую очередь аккум, тем более если говорите стартер еле крутится, то при чем тут свечи, бензин и т.п.?
И еще...переходите на 95-й
Китайский? Не советую брать Бош. Лучше возьмите MUTLU усиленный, который синего цвета.Я пока себе подобрал BOSH S4, 60A/h, 540A.
почесний флудер
- vavalexus
- Участник

Хотел отколоть кусок льда на бампере спереди колеса. И срочно прекратил это дело когда увидел как этот бампер шатается и прогибается. Такое ощущение что он из картонаРоман писав:а субару так такое ощущение что они на всем экономят начиная от тормозов и до акумовне экономят токо на полном приводе котрый реально стоит своих денег, это вообще шедевр.
А привод полный да. Хоть на автомате не совсем честный полный, но тем не менее, я просто наслаждался ездой по снегу, сугробам. По целине ездил, просто супер. На ледяную горку заезжал медленно без наката. А сегодня на поло, блин, буксует там где форик даже не замечает. Но форе так и тянет в говны какие-то заезжать, в сугробе припарковаться
- Роман
- Понимающий

+ мульенhammet писав:По теме - однозначно аккум под замену. В первую очередь аккум, тем более если говорите стартер еле крутится, то при чем тут свечи, бензин и т.п.?
Китайский? Не советую брать Бош. Лучше возьмите MUTLU усиленный, который синего цвета.Я пока себе подобрал BOSH S4, 60A/h, 540A.
или ВАРТА бо Бош разпопсилсяЛучше возьмите MUTLU усиленный, который синего цвета.