МАТОВАЯ ПЛЕНКА НА АВТОМОБИЛЬ
- sahar
- Участник

- My car: Forester 2.0>Outback 2.5>Forester 2.5 T full 2010
- Меня зовут: Cергей
МАТОВАЯ ПЛЕНКА НА АВТОМОБИЛЬ
Всем привет! В последнее время посещает идея нанести на Форя матовую защитную пленку. Кто нибудь это делал? Насколько эффективный способ защиты, кто делает, СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ, денег???
- CrossFire
- Понимающий

- My car: .
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 235
- Контактна інформація:
Re: МАТОВАЯ ПЛЕНКА НА АВТОМОБИЛЬ
Видел вечером на одном СТО черную машину в матовой пленке (тоже черной). Так вот - не отразись в стеклах свет моих фар - я бы в неё въехал. Машину ночью вообще не видно, матовая плёнка поглощает весь попадающий на неё свет. Как по мне - опасно и не стоит. (особенно, если машина черная) ИМХО.
Исповедоваться в грехах перед смертью надо для того, чтобы накопленный человеком опыт не пропал зря!
Древняя китaйскaя мудрость глaсит: 'НЕ ССЫ!!! ', что ознaчaет: 'Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины'
О63 75О 98 96
Древняя китaйскaя мудрость глaсит: 'НЕ ССЫ!!! ', что ознaчaет: 'Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины'
О63 75О 98 96
- Bruin
- Рикусёхо
- My car: '16 г. черный SJ9
- Меня зовут: Миша-Медведь
- Card Number: 131
А если бампочки, как на самолетах или пароходах, слева зеленую, справа красную и проблесковые огни на клотике?CrossFire писав:Видел вечером на одном СТО черную машину в матовой пленке (тоже черной). Так вот - не отразись в стеклах свет моих фар - я бы в неё въехал. Машину ночью вообще не видно, матовая плёнка поглощает весь попадающий на неё свет. Как по мне - опасно и не стоит. (особенно, если машина черная) ИМХО.
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
- Max_Dieand
- Понимающий

- My car: MB W211 E220
- Меня зовут: Makc
- Card Number: 117
- Контактна інформація:
Позвони в Автомагию и прозрей.
Есть конторы которые берут гуманней, но мне не понравилось качество. Много пузырей, песок в некотрых местах, стыки лажовые... Инфинити куикс 65, в автомагии оценили в 25000 грн, где гуманней 17000 грн вроде.
Есть чувак который сам клеет, там цены вообще гуманные. Но не уверен, что он всю машину сможет. Я себе "карбоном" капот клеил. В принцыпе, доволен. Капот и задняя панель обошлись в 900 грн.

Есть конторы которые берут гуманней, но мне не понравилось качество. Много пузырей, песок в некотрых местах, стыки лажовые... Инфинити куикс 65, в автомагии оценили в 25000 грн, где гуманней 17000 грн вроде.
Есть чувак который сам клеет, там цены вообще гуманные. Но не уверен, что он всю машину сможет. Я себе "карбоном" капот клеил. В принцыпе, доволен. Капот и задняя панель обошлись в 900 грн.

Кататися чи не кататися - ось в чiм питання!
- SERGEY
- Советчик

- My car: forester 2.5 2020
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 106
Есть специальные защитные пленки которые оставляют блеск машины и пропускают ультрафиолет.
Себе хотел поклеить, но было уже поздно
в инете таких тем полно и по форуму вроде была.
Я вижу смысл оклейки на новой машине, пока ЛКП в отличном состоянии.
Есть пленки рекламные, что по бюджету гораздо дешевле, но это не на долго 2-3 года и она желтеет и отклеивается.
Себе хотел поклеить, но было уже поздно
Я вижу смысл оклейки на новой машине, пока ЛКП в отличном состоянии.
Есть пленки рекламные, что по бюджету гораздо дешевле, но это не на долго 2-3 года и она желтеет и отклеивается.
- Odyssey
- Советчик

- My car: WRX 5.5s to 100km\h
- Меня зовут: Dima
- Card Number: 0
Це вже не модно, та не актуально.
Difficult takes a day impossible takes a week.
- SWEET MOB$TER
- Участник

- My car: Forester 2.5XT,Ручка/Alfa Romeo 156 (Cadamuro)
- Меня зовут: Женя
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Здерайте карбон и это не карбон,это промишленая плёнка, я дмаю люди знают как выглядит карбон))) и он 3д не бывает)