Реле заслонки печки??!!
- MARINA-FORIK
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Марина
- Card Number: 135
Реле заслонки печки??!!
Ребята, интересует такой вопрос: после того как завела машину очень сильно начало трещать что-то под бардачком, ну прямо ОЧЕНЬ
, я потихоньку поехала на СТО....разобрав пол машины, кудесники вытащили штучку на которой расположены два пласмасовых колесика и зубчики на них накрылись медным тазом, после лицезрения этого чудо-техники мне сообщили что это так называемое "реле печки заслонки", в названии я сомневаюсь
, судя по их виду они сами не поняли что ЭТО, накрылось и надо ставить новое, вообщем езжу без него но купить не помешало бы и поставить....вопрос: как правильно называется эта "штучка" и где ее купить можно?
- MARINA-FORIK
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Марина
- Card Number: 135
Re: Реле заслонки печки??!!
Ну шестеренки где-то далеко похожие но не то.....такая маленькая черная штучка с несколькими шестеренками.....да уж, мне подходит фраза ...."техника в руках индейца...." так и у меня, даже рассказать толком не могу 
- Addict
- Понимающий

- My car: Forester 2.5XT '07(08 MY), Full
- Меня зовут: Юра
- Card Number: 152
- Контактна інформація:
проще будет сфотографировать и выложить здесь. 
- Моряк
- Участник

- My car: 2,5XТ '07
- Меня зовут: Александр
- Card Number: 226
Да- да. Слайды в студию! Свои конечно, зачем нам эта заслонкаAddict писав:проще будет сфотографировать и выложить здесь.
По теме: подъедьте к партнерам, на СТО- это лучше, чем лечить по фото.

- Alfist
- Понимающий

- My car: Forester 2.5XT AT MY09 + WRX 08
- Меня зовут: Alex
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
если зубчики действительно "скушались", то можно подобрать или даже изготовить шестерёнки из жёлтого металла... а вообще, глюки этого пошагового механизма лечатся снятием клеммы аккумулятора...MARINA-FORIK писав:Ребята, интересует такой вопрос: после того как завела машину очень сильно начало трещать что-то под бардачком, ну прямо ОЧЕНЬ, я потихоньку поехала на СТО....разобрав пол машины, кудесники вытащили штучку на которой расположены два пласмасовых колесика и зубчики на них накрылись медным тазом, после лицезрения этого чудо-техники мне сообщили что это так называемое "реле печки заслонки", в названии я сомневаюсь
, судя по их виду они сами не поняли что ЭТО, накрылось и надо ставить новое, вообщем езжу без него но купить не помешало бы и поставить....вопрос: как правильно называется эта "штучка" и где ее купить можно?