Ремонт лобового стекла (сколы, трещины и т.д.)
- Render
- Участник

- My car: forester 2.0X механика
- Меня зовут: Жекан
- Card Number: 222
- Контактна інформація:
Ремонт лобового стекла (сколы, трещины и т.д.)
Привет, други!
Кто нибудь занимался ремонтом лобового стекла?
Интересует проверенное место.
Пс. Не ставте зимой горячий чай в подстаканник на торпедо.
Пс.Пс. Поаккуратнее с предварительным подогревом двигателя. Видел лексус с немеряным количеством трещин через все стекло в нижней его части.
Кто нибудь занимался ремонтом лобового стекла?
Интересует проверенное место.
Пс. Не ставте зимой горячий чай в подстаканник на торпедо.
Пс.Пс. Поаккуратнее с предварительным подогревом двигателя. Видел лексус с немеряным количеством трещин через все стекло в нижней его части.
-
speed-rs
Re: Ремонт лобового стекла (сколы, трещины и т.д.)
Ремонтировал уже и на Форике... кучу лет ремонтирую заде рынка Перова.... очень проверенное место... и с гарантией...
- grosser
- Участник

- My car: Forester 2.0 МТ 2007 г.в. (2008MY)
- Меня зовут: Ігор
- Card Number: 241
+1speed-rs писав:Ремонтировал уже и на Форике... кучу лет ремонтирую заде рынка Перова.... очень проверенное место... и с гарантией...
Ребята с мастерской за авторынком на Перова, отлично сделали скол и трещину. И знакомый делал у них, тоже качественно.
Единственное, не очень удобная мелочь, это живая очередь. Они по записи не принимают. Популярное место, ждал часа полтора.
- Andrey
- Участник

- My car: Forester 2.0XT 2004
делал не в одном месте.
Девушки на Перова самые аккуратные (меньше всего заметно).
держится уже 7 лет.
Девушки на Перова самые аккуратные (меньше всего заметно).
держится уже 7 лет.
- Even
- Участник

- My car: For, 2.0, АT, 08
- Меня зовут: Женя
- Card Number: 70
http://nebeda.com.ua/" target="_blank
Делал у них вчера полировку лобового стекла (увели щетки, не заметил и конкретно поцарапал), заделывал несколько сколов. Общался с Валерием (095-911-49-88). Цены нормальные, отношение хорошее, работой доволен. Расположены в районе ст. м. Сырецкая (ул. Щусева). Стекло отполировали качественно, царапины ушли, эффекта линзы нет.
Делал у них вчера полировку лобового стекла (увели щетки, не заметил и конкретно поцарапал), заделывал несколько сколов. Общался с Валерием (095-911-49-88). Цены нормальные, отношение хорошее, работой доволен. Расположены в районе ст. м. Сырецкая (ул. Щусева). Стекло отполировали качественно, царапины ушли, эффекта линзы нет.
АI2266CI
- Bruin
- Рикусёхо
- My car: '16 г. черный SJ9
- Меня зовут: Миша-Медведь
- Card Number: 131
А полировка "сеточку" на лобовом убирает? А то когда против солнца едешь, иногда немного мешает.
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
- Even
- Участник

- My car: For, 2.0, АT, 08
- Меня зовут: Женя
- Card Number: 70
Задавал такой вопрос.Bruin писав:А полировка "сеточку" на лобовом убирает? А то когда против солнца едешь, иногда немного мешает.
Ответ: "Да, это сделать можно, но очень трудоемко и дорого. Процесс занимает несколько суток, т.к. приходится снимать равномерный слой по всей плоскости стекла. Применяется для раритетных а/м и для тех, где есть сложности с приобретением нового стекла." Для наших абсолютно нерентабельно, дешевле ставить новое.
АI2266CI
- maksmm
- Понимающий

- My car: 2.0X(MY09)
- Меня зовут: макс
- Card Number: 0
два рази їздив до "перевіреного" майстра по знайомству в гаражах на Проспекті Науки і обидва рази скло продовжувало тріскати. третій раз заїхав в гаражі справа на Новоконстянтинівський зразу за салоном субару-хюндай якщо в сторону центра їхати. там пацанчик заклеїв - вже рік тримається правда тріщину видно тому що вода попала перед лікуванням. перший майстер клеїв якоюсь металевою приблудою - кріпив її на скло і щось через шприц закачував. другий нарізав якоїсь хитрої плівочки полосками, обклав ними тріщину посвітив ультрафіолетом і залишки зчистив. в обох випадках засверлювали кінці тріщин. робота обійшлась що там що там в межах 200-300 грн. нове китайське скло можна купити до 2000 грн без підігріву (хоч можна і оригінал купити за 8000 грн). рентабельність ремонту рахуйте самі
- Render
- Участник

- My car: forester 2.0X механика
- Меня зовут: Жекан
- Card Number: 222
- Контактна інформація:
Побывал я на Перова.
Я почему-то думал, что трещину видно только если знать где она. А у меня осталась ниточка. Но меня это страивает. Я долго с трещиной катался.
А вот что приятно порадовало, так это сугубо женский коллектив
А когда одна после окончания работы стала возле машины с руками за спиной и ногами по ширине плеч - вообще офигел 
Я почему-то думал, что трещину видно только если знать где она. А у меня осталась ниточка. Но меня это страивает. Я долго с трещиной катался.
А вот что приятно порадовало, так это сугубо женский коллектив