Проблема с CD-чейнджером на Forester MY09

Обмен опытом эксплуатации. Все вопросы сюда.
Max_Dieand
Понимающий
Понимающий
My car: MB W211 E220
Меня зовут: Makc
Card Number: 117
Контактна інформація:

Re: Проблема с CD-чейнджером на Forester MY09

Повідомлення Max_Dieand » 13 квітня 2010, 16:37

lavelasik писав:Так кто нибудь в курсе почему с плеера играет только на две колонки???

Кст! проверь джеки на шнурке.
Частенько по неопытности путают и вместо аналоговых шнурков с стерео, дают цифровые шнурки с моно джеками.
Моно джек
Зображення
Стерео джек
Зображення

Хотя... я вот подумал, что навряд ли система будет определять тип сигнала (моно или стерео) и в зависимости от этого распередять его по 5 или по 2м динамикам. Помоему там на тупом хардварном уровне сигнал разводится на 5 динамиков и пофигу, стерео или моно сигнал.

Да и разделять выходы в зависимости от входов - тоже как-то не логично. Там же нету никаких кодеков объемного звучания типа DTS, Pro Logic, Dolby Digital.... или ессь?
Кататися чи не кататися - ось в чiм питання!

lavelasik
Участник
Участник
My car: Subaru Forester 2.0 XT 2014; Subaru BRZ 2.0 2015
Меня зовут: Юра
Card Number: 35
Контактна інформація:

Повідомлення lavelasik » 14 квітня 2010, 11:17

Подергал шнурок и не помогает. Также попробовал переключить cs music в menu, при переключении звук из задних колонок переходит в передние. Штекера у меня вроде как стерео. А может оно не работает из за того что я шнурок купил с одной стороны обычный 3,5 разьем а с другой 2,5, а потом когда понял что лоханулся то купил переходник с 2,5 на 3,5 и теперь у меня шнурок состоит из двух частей. Как думаете может это влияет?
Только Subaru!

Rus
Участник
Участник
My car: forester 2.5AT
Меня зовут: Ruslan
Card Number: 26

Повідомлення Rus » 14 квітня 2010, 14:36

lavelasik писав:Подергал шнурок и не помогает. Также попробовал переключить cs music в menu, при переключении звук из задних колонок переходит в передние. Штекера у меня вроде как стерео. А может оно не работает из за того что я шнурок купил с одной стороны обычный 3,5 разьем а с другой 2,5, а потом когда понял что лоханулся то купил переходник с 2,5 на 3,5 и теперь у меня шнурок состоит из двух частей. Как думаете может это влияет?
Впринцыпе может и влиять, если переходник моно, а штекер стерео или наоборот ... но насколько я помню при одном контакте не играет все же одна из сторон, а не перед-зад ... Есть еще одна глупая мысля - уровень сигнала случайно не зарегулирован только на задние колонки в настройках ? icon_pardon

lavelasik
Участник
Участник
My car: Subaru Forester 2.0 XT 2014; Subaru BRZ 2.0 2015
Меня зовут: Юра
Card Number: 35
Контактна інформація:

Повідомлення lavelasik » 14 квітня 2010, 16:36

Все включено нормально, вчера проверял десять раз.
Только Subaru!

Відповісти

Повернутись до “Вопросы и ответы”