Вертикальные царапины на дверях
- exmonster
- Новичок

- My car: forester 2.5T
- Card Number: 0
Вертикальные царапины на дверях
Есть Форестер MY09, цвет красный, молдингов нету.
Вроде и паркуюсь всегда нормально по центру места отчерченного, не впритык к другим, т.е. сесть в соседнюю машина даже с моими габаритами всегда можно, но с передней ( частично задней ) правыми дверьми просто наваждение - почти каждую неделю новая вертикальная царапина. Т.е. соседи открывают дверь и прямо в мою оставляя вертикальные царапины-бороздки, причем некоторые из них, судя по заключению маляра, даже полировкой не убрать...
У кого то есть похожие проблемы? Кто как решал? Перекраска ( и фиг же потом при продаже докажешь что машина не была ударена)? молдинги? еще что то? а то нервов не хватает когда замечаешь новую такую полосу, а кому руки оторвать - непонятно...
Вроде и паркуюсь всегда нормально по центру места отчерченного, не впритык к другим, т.е. сесть в соседнюю машина даже с моими габаритами всегда можно, но с передней ( частично задней ) правыми дверьми просто наваждение - почти каждую неделю новая вертикальная царапина. Т.е. соседи открывают дверь и прямо в мою оставляя вертикальные царапины-бороздки, причем некоторые из них, судя по заключению маляра, даже полировкой не убрать...
У кого то есть похожие проблемы? Кто как решал? Перекраска ( и фиг же потом при продаже докажешь что машина не была ударена)? молдинги? еще что то? а то нервов не хватает когда замечаешь новую такую полосу, а кому руки оторвать - непонятно...
- Anji
- Участник

- My car: Forester 2.0 S turbo
- Меня зовут: Anji
Re: Вертикальные царапины на дверях
Да, это одни из самых противных царапин- очень сложно убрать без перекраски.
Эффективное решение- молдинги. Помогают отлично примерно в 80 процентов случаев, остальные 20% процентов- это машины с выгнутой формой кромки двери, и если она приходится выше или ниже молдинга- все равно, собаки, царапают.
Можно двери прозрачной пленкой затянуть- очень хорошо защищает, практически не царапается, но стоит немало.
Либо терпеть, купить карандаш своего цвета- подкрашивать царапины по мере появления..
Эффективное решение- молдинги. Помогают отлично примерно в 80 процентов случаев, остальные 20% процентов- это машины с выгнутой формой кромки двери, и если она приходится выше или ниже молдинга- все равно, собаки, царапают.
Можно двери прозрачной пленкой затянуть- очень хорошо защищает, практически не царапается, но стоит немало.
Либо терпеть, купить карандаш своего цвета- подкрашивать царапины по мере появления..
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведрах ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — ядра в ведра, выдру в - тундру.
-
Виктор
- Советчик

- My car: subaru
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 18
Я даже склоняюсь к тому что это спецом из зависти фигачат. У меня по правой стороне штуки 3 - 4 . Одна над аркой, прямо вмятина. А еще пассажиры открывают дверь, аккуратно упирают ее в твою авто, и садятся.....а подумать что у них веса под 80 и машина наклоняется. При этом они упираются в дверную ручку, тем самым добавляя. И еще не паркуюсь возле ВАЗ 2108 и тому подобных "крылатых" корчей. Калитки у них огромны. Я забил....а что делать ((
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Контактна інформація:
Аналогичная проблема.
Сосед по стоянке на таврии задней дверью ударил мою заднюю над аркой и передней - переднюю. Краска целая НО помял за что был наказан спонсированием рихтовки. Царапин от дверей тоже полно, в основном на накладках дверей и поэтому не сильно парюсь - виновные были найдены и выматерены по самое негорюй.
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
- sergios
- Участник

- My car: Forester 2.0 2009MY 1N
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 153
Была у мены такая проблема : viewtopic.php?f=18&t=4482
С приобретением могу помочь
- exmonster
- Новичок

- My car: forester 2.5T
Спасибо, купить и установить - проблем нет как раз.sergios писав:Была у мены такая проблема : viewtopic.php?f=18&t=4482
Вопрос больше что с старыми делать - уж больно расстраивает и в глаза на помытой машине бросается.
- Anji
- Участник

- My car: Forester 2.0 S turbo
- Меня зовут: Anji
Если из Днепропетровска, подъезжай - исправим.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведрах ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — ядра в ведра, выдру в - тундру.
- Alfist
- Понимающий

- My car: Forester 2.5XT AT MY09 + WRX 08
- Меня зовут: Alex
- Контактна інформація:
exmonster писав:Есть Форестер MY09, цвет красный, молдингов нету.
это не тот красный форик, который я из снега в парке на проспекте победы вытаскивал?