Спасибо. По замене топл фильтра есть масса информации, но если бы это был фильтр, то глохнул бы постоянно.Igor-Odessa писав:А может таки фильтр забился? Возможно, на скорости бензонасос справляется с загрязнением, а на холостых-старт его не хватает. Я менял этот фильтр один раз, он под задним сидением в салоне. Три тоненьких мембраны-фильтра, а заменили только одну. У меня Форестер 2006 г. Могу посмотреть номер фильтра (коробка в гараже) и отписаться позже.Шурик писав:топливный фильтр родной.
Глохнет при трогании
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Re: Глохнет при трогании (АКПП)
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
- Max_Dieand
- Понимающий

- My car: MB W211 E220
- Меня зовут: Makc
- Card Number: 117
- Контактна інформація:
Re: Глохнет при трогании (АКПП)
100500 не фильтр! я как раз поменял, на конуне глюков.
Я таки к свечам склоняю! Если они у тебя 50 тык проехали, менять в срочнам порядке. У мну щаз машинка с полтыка заводится начала.
Когда она глохнет, это пол беды, а вот когда на голову капает - эта уже плоха!
Я таки к свечам склоняю! Если они у тебя 50 тык проехали, менять в срочнам порядке. У мну щаз машинка с полтыка заводится начала.
Когда она глохнет, это пол беды, а вот когда на голову капает - эта уже плоха!
Кататися чи не кататися - ось в чiм питання!
-
DmitryMB
- Новичок

- My car: forester 2.0X 2005
- Card Number: 0
Re: Глохнет при первом запуске через 3 сек
Заправляюсь в основном на Shell 95 (Братиславская), все глубокие морозы проблемм не было, как потеплело
до -10~15 , машина стала глохнуть на холостых. Выглядело так, завелись все нормально, потом обороты резко падают и глохнем. Пару раз обороты падали думал заглохнет потом нарастали до 1500~2000 держались высоко пару секунд и падали до штатных на холостом ходу.
Как ни странно при выключенной печке (обдув), стало заводится без вопросов.
Как ни странно при выключенной печке (обдув), стало заводится без вопросов.