Лампа АБС
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
Re: Лампа АБС
1. Заглушить-завести опять (но думаю, вы это уже делали)
2. Снять-поставить клемму аккумулятора. Если ошибки физически нет, при включении зажигания блок ABS по новой опросит датчики и лампочка потухнет.
P.S. Мне на "НИКО" как-то 2 часа не могли компьютером стереть ошибку ABS после замены датчика. Когда я об этом узнал -
- сказал им снять -поставить клемму и всё стало ОК.
2. Снять-поставить клемму аккумулятора. Если ошибки физически нет, при включении зажигания блок ABS по новой опросит датчики и лампочка потухнет.
P.S. Мне на "НИКО" как-то 2 часа не могли компьютером стереть ошибку ABS после замены датчика. Когда я об этом узнал -
- kloolk
- Участник

- My car: Subaru Forester 2.0 АКП
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 201
Такая же история была и у меня. Только загорелась после того как вытаскивал из снега Каптиву. Сама потухла через два дня. Изменений никаких не заметил. И еще было загорелся круиз. Тоже кого то таскал по снегу. И так же сам потух через пару часов.alias писав:После пробуксовки в снегу загорелась и не тухнет лампа АБС. Что может быть,что сломалось может само пройдет?
Ничего не случается с тем кто ничего не делает.
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Мне помогало пару раз вперед-назад газ-тормоз (интенсивно).
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
- Trol
- Участник

- My car: MPW 3.2DID '08MY
- Card Number: 20
Было такое после букса в снегу на SF5. Забивается снегом датчик. Или промыть или само оттает.
Ваше политическое кредо? - Всегда!!!
-
alias
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Юрий
- Card Number: 0
Спасибо за ответы.Лампа потухла через несколько часов. Думаю забрызгался датчик.
- Bruin
- Рикусёхо
- My car: '16 г. черный SJ9
- Меня зовут: Миша-Медведь
- Card Number: 131
На выходные на даче побуксовал, снега было не меряно, приехал поздно, встал в сугробе, а утром не мог сразу выехать, под днищем снег подмерз в корку и Форик лежал на нем, колеса почти не гребли. Загорелась лампа АБС, скинул клемму, горит. Потом выехал, чуть проехал - погасла.
ЗЫ На автомате "враскачку" тяжко выбираться... Удалось выскочить так: левой на тормоз, правой на газ, первую передачу, рывок, сразу тормоз, заднюю, рывок, снова сразу тормоз, первую и т.д... В три рывка выбрался!
ЗЫ На автомате "враскачку" тяжко выбираться... Удалось выскочить так: левой на тормоз, правой на газ, первую передачу, рывок, сразу тормоз, заднюю, рывок, снова сразу тормоз, первую и т.д... В три рывка выбрался!
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.