"Power"
- MaximG
- Основатель Клуба
- My car: Subaru Forester 2.0X 2004MY
- Меня зовут: Макс
- Card Number: 5
Re: "Power"
Я думаю, что ресурс будет меньше! но мы этого не заметим! настолько он не значителен
ИМХО
- dim08
- Участник

- My car: S11EJ204AT-B12EZ30-S12F20D-B13 EZ30-S11255MT,W10EZ36-B14EJ25
- Меня зовут: Дима
- Card Number: 0
Меняется только режим переключения АКПП. Кнопка существует для затягивания передачи при неполном нажатии на педаль газа (для преодоления горок и т.п.). Естественно при нажатии этой кнопки гораздо позже включается LockUp на 4й передаче. При кикдауне, (т.е. педаль до упора) не имеет никакого значения. ИМХО режим служит для относительного увеличения крутящего момента либо для более долгого удержания его в диапазоне близком к масксимальному.
- Ай-Ман Хворостья
- Совет Клуба

- My car: Forester 2.0 S-Turbo 2000г Pajero Wagon 3,2 DI-D 2008г
- Меня зовут: Ваня
- Card Number: 8
- Контактна інформація:
Я бы сказал, что для коробки может быть и полезней(реже переключается)... При включении Павера коробка становиться менее чувствительной к работе с педалью... Тоесть при удержании педали в одном положении она не бу переходить выше, а бу держать стабильные обороты...
Есть поверие... Все что на панели включается зеленым - должно гореть постоянно, желтым - только при необходимости, красным - не должно гореть... Не зря павер зеленый)))
Есть поверие... Все что на панели включается зеленым - должно гореть постоянно, желтым - только при необходимости, красным - не должно гореть... Не зря павер зеленый)))
Jah
Rastafari
Haile Selassie-I
Rastafari
Haile Selassie-I
- Ghost
- Участник

- My car: forester 2.5 турбиномать
- Меня зовут: Ghost
Для кикдауна -- что есть павер, что нет, один чёрт......... сАвсем плохо не будет, может ток на расход повлияет....будем верить в поверие про "зелёный свет на панельке" (кстати, если бы потЦветка была красной, павер думаю тоже был бы красным, как быть????)))))))))))))))))))))))))))))))
Лучше один раз с Белоснежкой, чем семь раз с гномом....
- MaximG
- Основатель Клуба
- My car: Subaru Forester 2.0X 2004MY
- Меня зовут: Макс
- Card Number: 5
Холд горит оранжевым 
-
3Lou
- Новичок

- My car: forester 2.0 sturbo
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 0
Скажите, а если эта надпись POWER постоянно моргает на панели...что это может быть ? и не включается и не выключается, просто моргает
- Max_Dieand
- Понимающий

- My car: MB W211 E220
- Меня зовут: Makc
- Card Number: 117
- Контактна інформація:
Значит где-то ошибка. По моему, где-то писали, что это ошика в работе АКПП. В любом случае, лучше поехать на СТО и считать ошибку.3Lou писав:Скажите, а если эта надпись POWER постоянно моргает на панели...что это может быть ? и не включается и не выключается, просто моргает
Кататися чи не кататися - ось в чiм питання!