Как выехать из колеи?

Обмен опытом эксплуатации. Все вопросы сюда.
John1300
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0 МТ 2007 г.в.
Меня зовут: Володимир
Card Number: 0
Контактна інформація:

Re: Как выехать из колеи?

Повідомлення John1300 » 28 січня 2010, 17:04

Выехать без особых проблем наверно только на шипованой резине мона. А так зависит от настроения прокладки и положения звезд на небе. Я во дворе из колеи на одном и том же месте за 3 дня по разному заезжал: с понижайкой с 1-го раза в один день, на следующий и с понижайкой и с разгону и задом-с 10-й попытки, а еще на следующий со 2-го или 3-го раза. а колея ледяная тоже около 10 см.

Max_Dieand
Понимающий
Понимающий
My car: MB W211 E220
Меня зовут: Makc
Card Number: 117
Контактна інформація:

Повідомлення Max_Dieand » 28 січня 2010, 21:26

Наконец-то!!! Я не то что бы там скользил по колие, а просто стал как вкопанный поперек оной. Слава, дело обстояло во дворе и мне никто не мешал наслаждаться эксперементами.

В одличии от колеи на оживленной улице, колея во дворе не проежжена до асфальта и состоит на 100% из отполированного льда.
3 + Холд - фигвам, как бы нежно я не жал на газюлю, машинка не смогла выкарабкаться. Колеса прокручиваются, машына стоит на месте, даже раскачать некуда, ибо на колее типа лунки в которые четко попали колеса.
R + Холд - Тоже самое. Машину даже вырулить из колеи не получилось, тупо стоит на месте.
1 - результату ниякого.
А вот на 2 + Холд, машинка ощутимо притупела, колеса начали крутиться ну очень медленно (что было слышно даже по звукам от резины) и выкарабкалась без проблем.

Прасцице, был испуган, на 2й принудительной, вроде ж тоже включаются блокировки дифференциалов?
Кататися чи не кататися - ось в чiм питання!

Максимилиан
Участник
Участник
My car: велосипед
Card Number: 0

Повідомлення Максимилиан » 28 січня 2010, 22:00

они вроде как вкл от оборотов, передача тут не причем

Відповісти

Повернутись до “Вопросы и ответы”