Всеукраинский клуб владельцев Subaru Forester. Клубные покатушки на природе и еженедельные встречи, скидки от партнеров и просто много общения с друзьями. Присоединяйтесь. Think. Feel. Drive.
Всеукраинский клуб владельцев Subaru Forester. Клубные покатушки на природе и еженедельные встречи, скидки от партнеров и просто много общения с друзьями. Присоединяйтесь. Think. Feel. Drive.
Есть такое дело, водительское седло не греется, если включить подогрев на высокую температуру. При этом, на низкой грееться быстро и чьотко.
Пасажирское грееться в обоих режимах.
Это задумка такая, или глюк?
Нопка включается в оба положения, лампочка светиться и там и там, но греет только в LOW положении.
Кто-нить сталкивался? куда калупать!? ато зима на носу, попа хочет тепла!
Глюк однозначно.
Должно в хай греть сильно, в ло - не сильно. Алгоритм одинаков на обоих сиденьях.
Рыть от кнопки до термоэлементов (впрочем, ты это и сам понимаешь )
у меня похожая проблема. кнопки загораются, но тепла нет. насколько я понял из схемы, если кнопка светится, то питание на нагревающий элемент подаётся, что потом подтвердилось тестером.
при изучении схемы возникли вопросы. на схеме, в нагревающем элементе, нарисован выключатель?! он находится в кресле?! где именно?! как его включить, кроме как сесть на него?!
Снимал я как-то обшивку с сидушки в SF-5, там, насколько я помню, на специальной тканевой вставке между поролоном и обшивкой есть нагревательный элемент, короткий провод проложен для слабого нагрева, длинный - для сильного.
Если лампочка в кнопке светится, т.е. напряжение подается, а нагрева нет - то обрыв в цепи длинного провода. Нужно снимать сидушку, снимать с нее чехол и смотреть (звонить) где обрыв цепи.
Если лень этим заниматься - зимой тепла для пятой точки от малого нагрева вполне хватает, полный жарит не по детски...
Trol,
Собственно, мне кажеться, что обогрев спецом отключили, т.к. он уж очень слишком жарит!
Я всегда шутил над друзьями-водителями, включая им подогрев на максимум Может предыдущий владелец и отключил максимальный нагрев.