Попал сегодня в ДТП нужна помощ клуба
-
marlin
- Участник

- My car: forester 2.5 хs SG9 2006MY
- Меня зовут: андрей
- Card Number: 0
Попал сегодня в ДТП нужна помощ клуба
Вобщем вьехал в меня сзади порш каен на набержной хрещатицкой и здорово вьехал, у меня только ГО страховано, у него ГО ирасширенное ГО на 50000грн в PZU что на Дегтяревской, расскажите может кто на своем опыте знает как получить деньги с его страховой в нормальном размере, а примерная оценка 50-60 т. грн. Где лучне оценивать их эксперт или своего нанимать и вообще каквсе делать. Ну и возможно у кого мибудь есть знакомые в PZU .
Буду рад любой помощи
Тел 80681254722 Андрей или в личку
Буду рад любой помощи
- usja
- Участник

- My car: Subaru Forester (2.5M)
- Меня зовут: Уся
- Контактна інформація:
Re: Попал сегодня в ДТП нужна помощ клуба
marlin писав:Вобщем вьехал в меня сзади порш каен на набержной хрещатицкой и здорово вьехал, у меня только ГО страховано, у него ГО ирасширенное ГО на 50000грн в PZU что на Дегтяревской, расскажите может кто на своем опыте знает как получить деньги с его страховой в нормальном размере, а примерная оценка 50-60 т. грн. Где лучне оценивать их эксперт или своего нанимать и вообще каквсе делать. Ну и возможно у кого мибудь есть знакомые в PZU .
Буду рад любой помощи
Spoiler
Show
8-050-385-76-88
- Don Carlos
- Участник

- My car: forester 2.0X 2004
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 138
Лучше не доверять оценку их экспертам - они выставят заниженную стоимость ущерба. Но в то же время страховая может не согласиться с вашей экспертизой. У меня в прошлом году так было. Кстати - они обязаны оплатить вам экспертизу и эвакуацию машины с места ДТП. Храните все чеки.
-
Dgama
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Вячеслав
Страховая однозначно навяжет своего оценщика, но вы можете потребовать все документы по оценке и обратиться к другому для её экспертизы - ну а потом или договариваться о пересмотре цены компенсации или в суд. И учтите - теперь страховая в случае если Вы представите документы от ЧП-ов на едином налоге НДС возвращать не будет - тоесть 20% от страховой суммы зажмёт, у них по этому поводу есть разьяснение с налоговой. В апреле дедушка 70-ти годков на победе "подровнял" правые двери, деньги у Оранты выбил 3-го сентября и это при личном знакомстве с директором филиала и обьяснении им головному офису кто клинет и что самим дороже будет. Так что удачи.
А вообще если по пацански, надо брать водилу Каена за яйца и говорить - востанови машину, а ГО забери себе когда выплатят и всё, или же еще моралку накрутить - но тут без паяльника или утюга врядли обойтись
- в моём случае просто стало жаль деда.
А вообще если по пацански, надо брать водилу Каена за яйца и говорить - востанови машину, а ГО забери себе когда выплатят и всё, или же еще моралку накрутить - но тут без паяльника или утюга врядли обойтись
- Francotte
- Понимающий

- My car: SH 2,5 атмо 08г
- Меня зовут: Дед
На восстановление их силами я бы не согласился.Как со здоровьем дела обстоят-не тошнит? Проверься , нет ли сотряса? Пусть берут авто и отдают деньги. 
Будьмо здорові ,
-
speed-rs
Боюсь что владелец Каена сам может вставить паяльник и тут уже будет дело мерятся у кого толще или длиннее
-
marlin
- Участник

спасибо всем за советы
Предложил мне работник страховой ремонт на его станции Лайф авто называется были там сегодня провели дефектовку, я взял с собой еще назависимого эксперта из Укравтоэкспертизы- Стандарт.
Короче разобрали все пофоткали и сошщлись на том что станция берет машину в ремонт без оплаты от страховой (так как еще нет решения суда) типа по гпрпнтийному письму но когда я спросил у страховика можно ли будет получить копию этого письма он ответил что нет. Я подозреваю что он таким образом нагревает страховую в которой работает , станция сейчас сделает калькуляцию ессно завышенную, отремонтирует машину, а страховая после решения суда проплптит по этой калькуляции и он получит у СТО свой процент, иначе как ему жить на этом свете.
Ну а мне это все равно я в понедельник делаю независимую экспертизу и жду что они запоют дальше. При любом раскладе с экспертизой я могу подать в суд на страховую.
Ну а по поводу паяльника так прошли те времена и вообще на каждую хитрую ж... найдется х.. с винтом.
А да забыл СТО сказали что заказывают запчасти
, а я сказал что как они приедут отдам им машинку.
Пока такой оборот событий.
Короче разобрали все пофоткали и сошщлись на том что станция берет машину в ремонт без оплаты от страховой (так как еще нет решения суда) типа по гпрпнтийному письму но когда я спросил у страховика можно ли будет получить копию этого письма он ответил что нет. Я подозреваю что он таким образом нагревает страховую в которой работает , станция сейчас сделает калькуляцию ессно завышенную, отремонтирует машину, а страховая после решения суда проплптит по этой калькуляции и он получит у СТО свой процент, иначе как ему жить на этом свете.
Ну а мне это все равно я в понедельник делаю независимую экспертизу и жду что они запоют дальше. При любом раскладе с экспертизой я могу подать в суд на страховую.
Ну а по поводу паяльника так прошли те времена и вообще на каждую хитрую ж... найдется х.. с винтом.
-
Maximus
- Участник

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Max
Re: спасибо всем за советы
Эти черти врятли нормально машину сделают, еще руки нагреют на тебе и страховой.marlin писав:Предложил мне работник страховой ремонт на его станции Лайф авто называется были там сегодня провели дефектовку, я взял с собой еще назависимого эксперта из Укравтоэкспертизы- Стандарт.
Лучше бери деньги у страхвой на руки, сам найди людей которые сделают толково.
Нормально отремонтируешь и еще заработаешь.
-
marlin
- Участник

Re: спасибо всем за советы
Все дело в том когда я получу со страховой деньги ,по всем рассказам такую сумму (примерно50000 грн) я из них вытащу через 5-6 месяцев. ДА за это время субарка моя сгниет стоя на стоянке, а ремонтировать за свои не хочется а такеще до решения суда начнется ремонт, да и СТО толковое есть и камера для покраски и Стенд для восст. геометрии да и работу я принимать буду.Maximus писав:Лучше бери деньги у страхвой на руки, сам найди людей которые сделают толково.
Нормально отремонтируешь и еще заработаешь.