Попшикивание
-
Maksut
- Новичок

- My car: forester 2.5X 2009
- Меня зовут: Макс
- Card Number: 0
Попшикивание
Заметил, что когда на улице градусов 20-25, переменная облачность и форик (2009) стоит заведенный - раздается периодичное попшикивание (такое впечатление что кондей подключается). Периодичность - 5-7 секунд. И обороты при этом пшике немного просаживаются. Климат выставлен на температуру 22. Такая периодичность - это нормально или надо ехать в сервис?
-
Виктор
- Советчик

- My car: subaru
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 18
Re: Попшикивание
Кондей работает не постоянно. Это попшикивание нормально. И зависит от выставленной температуры. Если включить на максимум то будет реже выключатся. Реже шипеть =). Обороты скачут так как нагрузка меняется.
- Рубан
- Советчик

- My car: Forester'09 2.5АТ XS "63"
- Меня зовут: Олег
То-ж такое есть...Maksut писав:Заметил, что когда на улице градусов 20-25, переменная облачность и форик (2009) стоит заведенный - раздается периодичное попшикивание (такое впечатление что кондей подключается). Периодичность - 5-7 секунд. И обороты при этом пшике немного просаживаются. Климат выставлен на температуру 22. Такая периодичность - это нормально или надо ехать в сервис?
з.ы....открой капот при заведённом двигателе и понаблюдай
Люди в черном "форестере"
-
Maksut
- Новичок

- My car: forester 2.5X 2009
- Меня зовут: Макс
вот, нашел
mouse писав:А при этих скачках холостого хода кондей не отключается случаем?! У меня такое было, когда кондишн работал в авто режиме. В определенный момент времени он начинал постоянно включаться и выключаться, обороты при этом скачкообразно, то повышались, то понижались. Вылечилось сбросом давления фреона в кондишине (был завышен).
- Aртем
- Участник

- My car: Subaru
- Меня зовут: Тема)))
Он просто не любит переменную облачность!!!