Задняя подвеска
- samuray
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Card Number: 0
Задняя подвеска
В общем такой вопрос, на родной подвеске я проехал около 140000 км, прошло время ее менять, на оф.СТО мне озвучили цену около 8 тысяч гривен, я посчитал что это дорого и поставил какие то бельгийские амо( естевственно без подкачки) и родные пружини, хотел поставить Кайабу, но их сейчас нигде нет... после установки даной подвески машина присела, при чем хорошо так присела(типа заниженая спортивная подвеска получилась:)), а так как я езжу много по Украине и постоянно что то вожу меня это не устраивает. Не подскажите ли вы, может существуют какие то проставки, чтоб поднять машину, хотя бы на время, пока заработаю на новую оригинальную подвеску!
В Жизни важна Цель, а не Путь которым ты к ней пришел!
- Bruce
- Понимающий

- My car: forester 2.0 2007 МКПП
- Меня зовут: Сергей
- Контактна інформація:
Re: Задняя подвеска
пружины менять.. ИМХО.. проставками только усугубиться ситуация....
не верю как то в то что нету каяб... у нас на каждом углу их продают... в донецке..
Да ещё пугает определение -" какието бельгийские аммо"!!! Звучит дико... я бы не купил в жизни...
Мы не настолько богаты чтобы покупать дешевые вещи... всё таки это не ВАЗ, ЗАЗ и тд...
не верю как то в то что нету каяб... у нас на каждом углу их продают... в донецке..
Да ещё пугает определение -" какието бельгийские аммо"!!! Звучит дико... я бы не купил в жизни...
Мы не настолько богаты чтобы покупать дешевые вещи... всё таки это не ВАЗ, ЗАЗ и тд...
- samuray
- Новичок

Я покупал амики через инет магазин мне там обьяснили, что сейчас с оригинальной KYB туго, а на рынке появились китайские Kayaba, они вообще ужасные и покупал я их на скорую руку ибо ехал в коммандировку, а машина на старой подвеске вообще не держала дорогу(Bruce писав:пружины менять.. ИМХО.. проставками только усугубиться ситуация....
-
JAB
- Участник

- My car: Forester 2.0XT AT 04MY
- Меня зовут: Андрей
- Card Number: 202
- Контактна інформація:
Проставки не самое конечно лучшее решение, но коль очень нужно, то можно поставить от 9-ки передние.
Вот подробно http://www.forester-club.com.ua/viewtop ... =19&t=2315" target="_blank
Вот подробно http://www.forester-club.com.ua/viewtop ... =19&t=2315" target="_blank
- samuray
- Новичок

спасибо большое за ссылочку)JAB писав:Проставки не самое конечно лучшее решение, но коль очень нужно, то можно поставить от 9-ки передние.
Вот подробно viewtopic.php?f=19&t=2315