Да! Я V-павером не заправляю.Sergik писав:у мну Импреза залюбки кушает и WOG и ОККО, а вот VPower не любит, расход больше становится....
1.Расход 16-19 л.-расходомер
2.Офф.сервис рекомендует лить ТОЛЬКО 95 обычный

Да! Я V-павером не заправляю.Sergik писав:у мну Импреза залюбки кушает и WOG и ОККО, а вот VPower не любит, расход больше становится....

да, мне тож рекомендовали, да я и сам в принципе понял, что мне 95 лучше, так как и с Пульсом от ОККО аналогичное повидение VPower, хотя хочу еще УКРАВТО попробовать, дорого, но интересно. Вчера друг первый раз заехал своим Акордом на УКРАВТО на Петровку, залил 95 (премиум вроде) и отзвонился сразу мне, сказал машину не узнал - ожила!!! обязательно заеду...Рубан писав:Да! Я V-павером не заправляю.Sergik писав:у мну Импреза залюбки кушает и WOG и ОККО, а вот VPower не любит, расход больше становится....![]()
1.Расход 16-19 л.-расходомер![]()
![]()
2.Офф.сервис рекомендует лить ТОЛЬКО 95 обычный![]()

-А где именно?Если можно точнее...гы.Sergik писав:да, мне тож рекомендовали, да я и сам в принципе понял, что мне 95 лучше, так как и с Пульсом от ОККО аналогичное повидение VPower, хотя хочу еще УКРАВТО попробовать, дорого, но интересно. Вчера друг первый раз заехал своим Акордом на УКРАВТО на Петровку, залил 95 (премиум вроде) и отзвонился сразу мне, сказал машину не узнал - ожила!!! обязательно заеду...