Гнездо AUX
-
Виктор
- Советчик

- My car: subaru
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 18
Re: Гнездо AUX
Да прекратите. На радиорынке почти под любой разъем есть переходник на маму mini jack. Ищите. У меня Самс i450 и там 3.5 джек стандартный.
- Pinya
- Новичок

- My car: forester 2.5
- Меня зовут: Саша
- Card Number: 0
Да конечно.
А микрофонный выход гарнитуры они куда девают?
- Рубан
- Советчик

- My car: Forester'09 2.5АТ XS "63"
- Меня зовут: Олег
Будьте любезны:можно подробнее...auster писав:я использую этот вход для подключения телефона. при этом получаю громкую связь через колонки автомобиля и возможность слушать музыку с телефона
Люди в черном "форестере"
-
Виктор
- Советчик

Никуда. Разговор идет о прослушивании музыки через аукс или о хенд фри ??? У меня на телефоне если идет входящий вызов то через наушники идет звук и работает родной микрофон на телефоне.Pinya писав:Да конечно.А микрофонный выход гарнитуры они куда девают?
- auster
- Новичок

- My car: forester 2.0XS 4AT
- Меня зовут: auster
Объясняю.Subarin писав:А, можно с этого места про телефон, и поподробнее?auster писав:я использую этот вход для подключения телефона. при этом получаю громкую связь через колонки автомобиля и возможность слушать музыку с телефона
Имеем банальный телефон нокиа 5310 XpressMusic в комплекте с которым продаются наушники с микрофоном.
Микрофон встроен в ту часть шнура, на которой находится кнопка ответа на звонок с зажимчиком. Сама гарнитура состоит из ДВУХ частей. 1-мини джек - шнур-блок с кнопкой и микрофоном 2. Мини джек -шнур-наушники.
Первую часть гарнитуры втыкаем, как водиццо, в телефон, отключаем (убираем вообще) вторую часть с наушниками и вместо неё втыкаем купленный на базаре шнур (мини джек-шнур-мини джек), который вторым концом втыкаеццо в гнездо входа AUX.
ВСЁ! остается только прицепить зажимчиком блочек с кнопкой и микрофоном на то, куда вам удобно
Никаким кулибиным быть не надо и ниче паять не надо.
И айподов никаких не надо. Нокиа рулит!
Используется мною только при относительно длительных поздках, ибо все время втыкать и вытыкать шнуры просто надоест.
Блютус, ясно дело удобнее. Но Субару об этом не подумали (в отличие от ниссанов)
Востаннє редагувалось 05 березня 2009, 16:12 користувачем auster, всього редагувалось 3 разів.

-
Виктор
- Советчик

Ха....далеко не на всех телефонах наушники сменные в гарнитуре.