Как устранить лишние звуки ??????
- Konst
- Советчик

- My car: Suzuki Intruder VZ800/Z, Subaru Outback 2010
- Меня зовут: Константин
- Card Number: 10
- Контактна інформація:
Re: Как устранить лишние звуки ??????
Помогает.
Смысл нужно искать самому среди таких понятий, как доступные деньги\увеличенный вес авто\возможность отдать машину на несколько дней\полученный эффект.
Смысл нужно искать самому среди таких понятий, как доступные деньги\увеличенный вес авто\возможность отдать машину на несколько дней\полученный эффект.
- dest
- Участник

- My car: Форик'07 2.0 AT
- Меня зовут: Лёха
- Card Number: 19
- Контактна інформація:
Помогает 100%. Но Конст прав, тут надо думать о том, есть ли надобность в этом за такую цену.
Вообще обесшумку можно сделать и дешевле, просто пройдясь по тем местам, где наиболее тарабанит, она стоит около 400-600у.е. А можно и самому (если без днища, чтобы не надо было снимать сиденья и т.д.) - тогда ещё дешевле
Вообще обесшумку можно сделать и дешевле, просто пройдясь по тем местам, где наиболее тарабанит, она стоит около 400-600у.е. А можно и самому (если без днища, чтобы не надо было снимать сиденья и т.д.) - тогда ещё дешевле
-
Виктор
- Советчик

- My car: subaru
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 18
А что сиденья тяжело снимаются ? 
- dest
- Участник

- My car: Форик'07 2.0 AT
- Меня зовут: Лёха
- Card Number: 19
- Контактна інформація:
Это СУГУБО индивидуально!!

-
korvet
- Новичок

- My car: forester 2.0X A/T
- Меня зовут: vitaliy
Если речь идет о лишних звуках то их желательно разделять. У меня таким лишним звуком №1 была пластиковая панельнка на задней двери под номерной знак - лечилось проклеиванием нижней ее части двусторонним скотчем, лишний звук №2 часть пола в багажнике которое накрывает запасное колесо, шумит - периодически проклеивал дверным уплотнителем (хватает на время пока уплотнитель не прижмется), пенал который вложен в запасное колесо - нагрузил аптечкой и еще всякой всячиной. После указаных манипуляций стало значительно тише в салоне автомобиля.