масло кап кап.....
- Maksimus
- Новичок

- My car: forester 2.0 s turbo АТ 2001 т. 050 598 30 70
- Меня зовут: Максим
- Card Number: 0
Re: масло кап кап.....
И всё таки речь шла о другом! В ссылке описано термореле включения вентилятора,у меня вышел из строя термостат ,который отвечает за прогрев двигателя и охлаждение механически,т.е. при холодном двигателе термостат находится в закрытом состоянии и охл. жидкость циркулирует по короткому циклу,минуя радиатор., когда двигло прогревается до температуры 76-80 градусов термостат начинает открываться и открывается полностью при температуре 90 градусов при этом охл.жидкость направляется в радиатор и охлаждается с помощью воздуха ,который проходит через радиатор. Тип нашего термостата- восковой таблеточный и находится он в нижней левой части нашего опозитника. Надеюсь изложил всё правильно,а если нет поправьте. Андрюха, не нужен тебе этот танк! 
- Maksimus
- Новичок

- My car: forester 2.0 s turbo АТ 2001 т. 050 598 30 70
- Меня зовут: Максим
То что показать специалистам это-то ясно,только вот где же их взять? В севастополе я бы не стал даже искать да и в крыму наверное,думаю ближайшая точка Одесса или надо ехать в Киев. Поэтому вас и пытаю. 
- dim08
- Участник

- My car: S11EJ204AT-B12EZ30-S12F20D-B13 EZ30-S11255MT,W10EZ36-B14EJ25
- Меня зовут: Дима
Думаю следует попытаться выяснить путем ЛС у г-на vintikа проводит ли его СТО такие работы. Если да, то ехать в Одессу т.к. туда малость поближе чем в Киев 
- Mazay
- Участник

- My car: forester 2006 2.0X AT (SG5)
- Меня зовут: Андрей
- Card Number: 96
Не, ну любопытный яMaksimus писав:...... Андрюха, не нужен тебе этот танк!
- Mazay
- Участник

- My car: forester 2006 2.0X AT (SG5)
- Меня зовут: Андрей
- Card Number: 96
Так а все-таки?
Mazay писав: через какой промежуток времени горячий двигатель (в условиях трассы) критически перегревается при выходе т-та из строя? И чего делать?
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Контактна інформація:
А это зависит от температуры воздуха за бортом, нагрузки на двигатель (спуск, подъём, разгон или равномерное движение). Определяется опытным путём по указателю температуры или контрольной лампочке.Mazay писав:Так а все-таки?Mazay писав: через какой промежуток времени горячий двигатель (в условиях трассы) критически перегревается при выходе т-та из строя? И чего делать?
Чё делать? - Х.З.
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!