в раше под заказ из ОАЭ ~ 800 уй
Другая КПП?
-
AlexNG
- Новичок

- My car: аквариум 2.5АТ
- Меня зовут: Саша
- Card Number: 0
Re: Другая КПП?
Мозги пятиступки АКПП на 2,5 Легася http://subarupiter.ru/_pages/subaru/ind ... 1CMQ%3D%3D
О ценнике на коробку ( 25GT.5AT 31000AH060) можна узнать там-же.(~13000-14000 уй)
- dim08
- Участник

- My car: S11EJ204AT-B12EZ30-S12F20D-B13 EZ30-S11255MT,W10EZ36-B14EJ25
- Меня зовут: Дима
В принципе проект реализуем, но слишком много возни с электроникой и электрикой. К тому же немало предстоит перековырять в самой коробке. Не думаю что обойдется намного дешевле чем на данный момент стоит сама машина.
Господа! А кто-нибудь подумал как электронный модуль управления АКПП от 2,5ГТ Леси будет работать в паре с родным модулем управления двигателем? Копаем дальше и имеем возможную серьезную переделку проводки, настройки и т.п.
З.Ы.: Не стал бы связываться т.к. долго, дорого, геморно, а на выхлопе неизвестно что.
Господа! А кто-нибудь подумал как электронный модуль управления АКПП от 2,5ГТ Леси будет работать в паре с родным модулем управления двигателем? Копаем дальше и имеем возможную серьезную переделку проводки, настройки и т.п.
З.Ы.: Не стал бы связываться т.к. долго, дорого, геморно, а на выхлопе неизвестно что.
- Ай-Ман Хворостья
- Совет Клуба

- My car: Forester 2.0 S-Turbo 2000г Pajero Wagon 3,2 DI-D 2008г
- Меня зовут: Ваня
- Card Number: 8
- Контактна інформація:
Во! Я именно об этом и писал)))dim08 писав: Господа! А кто-нибудь подумал как электронный модуль управления АКПП от 2,5ГТ Леси будет работать в паре с родным модулем управления двигателем? Копаем дальше и имеем возможную серьезную переделку проводки, настройки и т.п.
Но если есть возможность сделать то, что пока не сделало Субару - то почему бы и нет?)))
Jah
Rastafari
Haile Selassie-I
Rastafari
Haile Selassie-I
- dim08
- Участник

- My car: S11EJ204AT-B12EZ30-S12F20D-B13 EZ30-S11255MT,W10EZ36-B14EJ25
- Меня зовут: Дима
В этом и проблема т.к. уравнение со слишком большим кол-вом неизвестныхАй-Ман Хворостья писав:что пока не сделало Субару
Дано:
Форь EJ255 4AT, желающий 5AT
Неизвестно:
Какая именно 5АТ(вариантов немного, но...);
Техническое решение;
Временные затраты;
Бюджет проекта.
Если 2 первых пункта можно прикинуть, то последние вряд ли кто возьмется назвать
- Михаил
- Советчик

- My car: Nissan Pathfinder
- Меня зовут: Миша
- Card Number: 12
- Контактна інформація:
Миха не усложняй житие - никогда не рискуй без крайней надобности, езди радуйся и пользуйся.Миша писав:Единственным недостатком своего Форя (07, 2.5Т/АТ) считаю АКП.
Отсюда вопрос:
возможна установка в форик 5-ти ступенчатой АКП от Аутбэка?
Хош взрывать себе моцк купи старый форик и делай из него шатл - этот ток расковыряешь без толку и в деньги влетиш.
(098)84 восемь-6 восемь-6 пять e-mail:
-
bugas
- Совет Клуба

- My car: гитлерваген 3.0 tdi
- Меня зовут: Женя
- Card Number: 6
Да ладно вам, для драйва люди мацацикл покупают.(Правда, потом на нем убиваються.....)
- Sirjoga
- Новичок

- My car: Forester 2.5XT ATMY07 Prodrive
- Меня зовут: Cирега
думаю афтару поможет перенастройка компаМиша писав:Макс, не динамикой разгона достает фориковская АКП, а постоянными подтыканиями ненужных передач (по городу езжу в режиме 3Д+повер), и слишком растянутыми передаточными числами.
Вань, уж шо Бог дал.. где ж я другие возьмуАй-Ман Хворостья писав:А мозги где возьмешь?
Автор данного текста может не разделять мнение автора данного текста
- Миша
- Модератор

- My car: STI
- Card Number: 44
- Контактна інформація:
у меня в голове гнезда USB нету, так шо перенастроить не получиться.Sirjoga писав:думаю афтару поможет перенастройка компа