P0021,P0011 HELP!!!
-
vladislavbeats
- Новичок

- My car: Forester sh 2.0 MT
- Меня зовут: Влад
- Card Number: 0
P0021,P0011 HELP!!!
Всем привет, такая ситуация, у меня форь сашка 2.0 на 204-ом еже, было всё хорошо, но на следующее утро ехал на работу, заметил что произошел долгий запуск двигателя, не как обычно, не обратил особо внимание, еду, чувствую что он начал дёргаться, первая передача, а его дёргает, думаю ну дам просраться, и чувствую что не едет, будто кто-то за жопу держит, и из 150 коней стало 80, и мотор как-то странно орёт. Еду спокойно выплыл джеки чан. Приехал на работу, подключил лаунч, и выплыло две ошибки p0011 и p0021, уже было когда-то такое, тогда метки просрали, ситуация была похожая, получается зашёл в поток данных, и на левой башке на ХХ 28 градусов на правой 0, в итоге всё сделали стало 0 что справа что слева, а сейчас ситуация что в левой башке 29 в правой 32, и когда газуешь то они выравниваются до 30/30, 33/33, и его трясёт на 1500 оборотах. Помыл клапана авцс, стал ехать на низких, до 3000, но по градусам ничего не поменялось, и вот сейчас у меня складывается впечатление что проскочил ремень на шкиве коленвала, как такое возможно не знаю, либо умерли муфты, но чтобы муфты умерли в один момент и две тоже бред. Сегодня был в ГРМ и смотрел на метки, но увидел только распредвалы, они совпадают, ибо до коленвала не было времени лезть, ну и как-то не правдоподобно получается, ну то такое, хотел узнать кто сталкивался, кто что подскажет по этому поводу, ибо кучу статей перечитал, всех жарят клапана, и сеточки, но сеток на банджо болтах у меня уже нет)) А вот неисправность муфты я не понимаю что там может сломаться, ибо все их перебирают, и меняют только прокладку и собирают обратно, ну типо блин из-за прокладки перестаёт работать муфта? Серьёзно?)) Просто информации что в них умирает я не нашёл, и вот пока ломаю голову, буду всеравно разбирать грм смотреть полноценно метки чтобы уже знать что проблема не там 
- Pawkez
- Совет Клуба

- My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 279
Re: P0021,P0011 HELP!!!
Муфты не ремонтопригодны и подвержены износу. Как результат они могут клинить.
Если метки на месте, а клапаны авцс работают и давление масла есть, то муфты под замену.
Замена резинок не решает проблем.
Если метки на месте, а клапаны авцс работают и давление масла есть, то муфты под замену.
Замена резинок не решает проблем.