Вот так это выглядит
Элемент безопасности важный, поэтому ребята с ПТС рекомендовали ничего не двигать, а искать либо альтернативную распорку, либо умельцев которые модифицируют эту (а такие есть?). Поэтому поставили верх перед АРД, подрамник перед куско, зад низ - Риккар. Я и раньше не особо жаловался на управляемость фори, но ЭТО просто кайф+вроди бы ушли все скрипы спереди (раньше люто скрипело на неровностях и бездорожье в районе коробки)! Кто еще не ставил ОЧЕНЬ рекомендую распереться. Стуки двери багажника ребята поубавили. но полностью не убрали.
Вчера так же разговаривал с уважаемым Avtorv , который просветил что основа стука- на самом деле заднее сидение- поергал-действительно люфт есть, буду думать что с этим делать. Еще он сказал о том, что по его тестам задняя верхняя распорка по факти жесткости никак не добавляет, поскольку по сути крепится к полу, который и так уже жесткий (хотя, к примеру, Сергей Билык другого мнения). Что кто об этом думает и стоит ли вооще с задом верхом заморачиваться или оставить все так как есть?
Кусковскую назад наверх не хочу, т.к. крадет багажник+ невозможно будет нормально спать на природе в машине, что я время от времени практикую:)
На очереди тормозилки. Насколько я понимаю без замены дисков брембо на с-едишн впендюрить никак не получится? Жаль будет родные стишные диски в таком случае, очень мне нравились
Да, еще вопрос- проехал порядка 100 км. Средний расход 22,5 л - это норма на период обкатки? Раньше больше 15 средний ни разу не подымался даже с поднятыми головами. Езжу естественно в пределах 3К оборотов, правда ездил пока исключительно по городу.