Тюнинг

Обмен опытом эксплуатации. Все вопросы сюда.
Відповісти
S T A S
Новичок
Новичок
My car: forester 2.5 турбо
Меня зовут: CTAC
Card Number: 0

Тюнинг

Повідомлення S T A S » 03 травня 2019, 13:37

Добрый день, подскажите пожалуйста... У меня форестер сг, турбовый, поставил полный выхлоп какимото рейсинг, настроили всё, машина поехала резвее, всё классно, но как Вы все знаете, как бы быстро она не ехала, хочется больше.... Поэтому вопрос: можно ли на обычный сг, поставить впускной и выпускной коллектора STI, что оно добавит и сколько будет стоить?
Востаннє редагувалось 03 травня 2019, 16:46 користувачем S T A S, всього редагувалось 1 раз.

Pawkez
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
Меня зовут: Павел
Card Number: 279

Re: Тюнинг

Повідомлення Pawkez » 03 травня 2019, 14:28

S T A S писав:Добрый день, подскажите пожалуйста... У меня форестер сг, турбовый, поставил полный выхлоп какимото рейсинг, настроили всё, машина поехала резвее, всё классно, но как Вы все знаете, как бы быстро она не ехала, хочется больше.... Поэтому вопрос: можно ли на обычный сг, поставить впускной и выпускной коллектора, что оно добавит и сколько будет стоить?
Машина прошивалась?

S T A S
Новичок
Новичок
My car: forester 2.5 турбо
Меня зовут: CTAC
Card Number: 0

Повідомлення S T A S » 03 травня 2019, 17:04

Pawkez писав:
S T A S писав:Добрый день, подскажите пожалуйста... У меня форестер сг, турбовый, поставил полный выхлоп какимото рейсинг, настроили всё, машина поехала резвее, всё классно, но как Вы все знаете, как бы быстро она не ехала, хочется больше.... Поэтому вопрос: можно ли на обычный сг, поставить впускной и выпускной коллектора, что оно добавит и сколько будет стоить?
Машина прошивалась?
Да, настраивал Аким, на штатной турбине дует 1б, едет 6,8 0-100

Giz
Понимающий
Понимающий
My car: Forester 2.5 T
Меня зовут: Андрей
Card Number: 196

Повідомлення Giz » 03 травня 2019, 19:31

S T A S писав:
Pawkez писав:
Машина прошивалась?
Да, настраивал Аким, на штатной турбине дует 1б, едет 6,8 0-100
Так можно у Акима и узнать что еще надо и вскока кило баксов это встенет)))
Плюс быстрее,а значит надо будет хорошо тормозить после,а это еще рубчик)

Відповісти

Повернутись до “Вопросы и ответы”