Габариты и магнитола.
-
SannySub
- Новичок

- My car: Impreza 2.0R
- Меня зовут: Александра
- Card Number: 0
Габариты и магнитола.
Доброе время суток, помогите решить проблему.
Изначально была проблема со стеклоподъёмником правой передней двери, кнопка не реагировала. Потом попали к "электрику", сказал все почистил, вроде работает.. кнопка один раз даже сработала, после чего был вердикт, что есть проблема с блоком на водительской двери. Через два дня кнопка на правой двери загорелась... Отключили... Но заметили, что при выключенном зажигании светятся задние габариты и магнитола.
Что искать?
Изначально была проблема со стеклоподъёмником правой передней двери, кнопка не реагировала. Потом попали к "электрику", сказал все почистил, вроде работает.. кнопка один раз даже сработала, после чего был вердикт, что есть проблема с блоком на водительской двери. Через два дня кнопка на правой двери загорелась... Отключили... Но заметили, что при выключенном зажигании светятся задние габариты и магнитола.
Что искать?
- Pawkez
- Совет Клуба

- My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 279
Re: Габариты и магнитола.
Электрика искать.
Горят габариты - скорее всего кнопка над рулем включена. Если нет, то вариантов много.
Проверить мелкие предохранители по капотом.
Что значит "горела" и "отключили"? Как именно? Если просто провода откусили - то так не работает, есть еще подсветка кнопки.
Вердикт: к электрику.
Горят габариты - скорее всего кнопка над рулем включена. Если нет, то вариантов много.
Проверить мелкие предохранители по капотом.
Что значит "горела" и "отключили"? Как именно? Если просто провода откусили - то так не работает, есть еще подсветка кнопки.
Вердикт: к электрику.
-
SannySub
- Новичок

Загорелась, в смысле начала дыметь и гореть, плавиться...
-
SannySub
- Новичок

Кнопка над рулём, всмысле переключатель габаритов? Магнитола и задние габариты вообще не тухнут, мы сейчас на сто, ищу все возможные варианты... Может быть ускорит процесс.. висим на ремонте третью неделю ((
- Pawkez
- Совет Клуба

- My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 279
отключите блок кнопок вообще и смотрите что будет
-
SannySub
- Новичок

Разобрали блок, кнопка стеклоподъёмника правой двери заела и из-за нее сгорел моторчик. Наверное. С магнитолой и габаритами разобрались, коротило.